
É interessante observar a sazonalidade dos alimentos, porque quando os alimentos são consumidos na época própria eles apresentam melhor qualidade, tanto n
utricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.



As hortaliças do mês são: abóbora japonesa, abóbora paulista, abóbora seca, batata doce rosada, cará, inhame, jiló, mandioca, mandioquinha.
Aspargos, catalonha, cebolinha, escarola, repolho roxo.

As frutas do mês são: abacate avocada, abacate fortuna, atemoia, banana nanica, caqui, cupuaçu, kiwi, laranja bahia, maracujá doce, pera estrangeira williams, pinha, tangerina cravo, tangerina ponkan, uva estrangeira red globe.




FONTE: https://www.facebook.com/OsSegredosDaSophie?__tn__=-UC*F
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla