Fonte: Adj Diabetes Brasil
Informações nutricional (por porção de 100g)
- Rendimento: 9 porções de 100g cada
- Calorias: 235 kcal/porção
- Carboidratos: 22,5 g/porção
- Proteínas: 11 g/porção
- Gorduras: 12 g/porção
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícara (chá) farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) margarina light
- ½ lata creme de leite light
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) fermento em pó
Recheio:
- 1 peito de frango sem osso
- ½ lata creme de leite light
- 3 ovos ligeiramente batidos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
- 1 gema para pincelar
Preparo:
- Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento.
- Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
- Deixe descansar por uma hora.
Preparo do recheio:
- Primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
- Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve.
- Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante.
- Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
extraído;http://diabete.com.br/empadao-de-frango/
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bjs, Carla