Sophie Deram - Os Segredos da Sophie
Aqui estão os alimentos da sazonalidade de Dezembro.
Os alimentos quando consumidos na época própria apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.
As hortaliças do mês são: berinjela japonesa, cenoura, maxixe, pepino japonês, pimentão, tomate, vagem, alho poro, brócolis, cebolinha, coentro, couve bruxelas, manjericão, mostarda, nabo, rabanete, rúcula, salsa, batata nacional e cebola nacional.
As frutas do mês são: abacaxi havaí e perola, acerola, ameixa, coco verde, figo, graviola, kiwi estrangeiro, laranja pera, limão taiti, manga haden/palmer e tommy, maracujá doce, melancia, melão amarelo, nectarina estrangeira e nacional, pêssego nacional, uva Itália, niagara e rubi.
Fonte: CEAGESP
Bon appétit
FONTE:https://www.facebook.com/OsSegredosDaSophie?__tn__=-UC*F
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla