Torta Saudável de Legumes
fonte:http://www.nestle.com.br/site/cozinha/
Torta integral de liquidificador com FIBRA MAIS NESTLÉ® e recheio de legumes
Ingredientes
-
- Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO®
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- 1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
-
- Recheio
- 1 tomate sem sementes e picado
- 1 abobrinha picada
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO, a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o FIBRA MAIS NESTLÉ até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
- Faz Bem Saber:
- Faça coisas simples, como saborear um lanche saudável no meio da manhã ou da tarde e tenha grandes momentos de prazer.
Sobre a receita
- Rendimento: 10 porções
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Massas Salgadas
- Consideração da dieta: Contém fibras
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
Salada Tropical
fonte:http://www.nestle.com.br/site/cozinha/
Salada feita com batatas, salsão, abacaxi, alface e peito de peru
Ingredientes
-
- Salada
- 4 batatas cozidas em cubos
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos
- 1 maço de alface americana rasgada
- 2 e meia xícara (chá) de peito de peru , em cubos pequenos (cerca de 250 g)
-
- Molho
- meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 copo de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT®
Modo de Preparo
- Salada:
- Em uma saladeira, misture os ingredientes e reserve.
- Molho:
- Em uma tigela, misture o MAGGI Fondor com a pimenta-do-reino, a mostarda, o Iogurte Natural NESTLÉ, a salsa e o azeite e mexa bem até ficar homogêneo. Sirva acompanhando a salada, polvilhada com o NESFIT.
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
- Categoria da Receita: Entrada
- Tipo de Prato: Legumes e verduras
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla