Dia 1
Refeições
Alimentos
Café da manhã
- Suco de laranja ou gelo do suco
- Torradas com geleia
- Banana passa
Lanche da manhã
- Bolacha água e sal
- Iogurte
Almoço
- Salada de cenoura e tomate
- Bolinho de arroz assado com cebolinha verde (4 col de sopa de azeite, 1 xic de arroz, 1 col de orégano, 2 ovos batidos, 1 xic de farinha de trigo peneirada, sal, ½ xícara de farinha de rosca para empanar - refogue a cebola com o óleo, junte o arroz e frite. Junte 3 xícaras de água, o orégano, o sal e misture bem. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe. Retire e deixe esfriar. Unte duas formas com o azeite e polvilhe com farinha de trigo. Acrescente ao arroz os ovos e a farinha de trigo. Adicione o sal e a cebolinha misture bem. Faça os bolinhos com uma colher e empane na farinha de rosca. Coloque os bolinhos nas formas e leve ao forno até dourar)
- Carne vermelha grelhada sem molho
Lanche da tarde
- Cookies de limão(1 ovo, ½ xícara chá de manteiga,½ xícara chá de açúcar ¾ de xícara chá de farinha de trigo, 1 colher chá rasa de fermento em pó, 1 xícara chá de aveia em flocos - misture a manteiga com o açúcar e o ovo. Adicione os outros ingredientes e misture. Coloque pequenas porções num tabuleiro untado, polvilhe com as raspas de limão e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos)
Suco de uva ou gelo de suco
Jantar
- Salada verde com tomates
- Batata assada
- Frango sem gordura
- Pêssego em caldas
Dia 2
Refeições
Alimentos
Café da manhã
- Suco de melão ou gelo do suco
Bolo de chocolate (3col de sopa de chocolate em pó, 15col de sopa de margarina, 1 ½ xic de chá de açúcar, 4 ovos, 1 ¾ xic de chá de farinha de trigo, 1 col de sopa de fermento em pó – dissolva o chocolate em água morna. Bater bem a margarina, açúcar, chocolate e ovos. Junte a farinha peneirada com o fermento e mexa devagar. Despeje na forma e asse por 1 hora) - Ameixa seca
Lanche da manhã
- Bolacha maisena
- Leite
Almoço
- Salada de abobrinha com beterraba
- Purê de batata (2xic de batata espremida, ¼ de xic de leite, ½ col de sopa de margarina, sal a gosto – adicione os ingredientes à batata cozida e espremida e mexa até formar a consistência desejada)
- Frango desfiado sem molho
Lanche da tarde
- Torradas com compota de goiaba - (1xic de goiaba vermelha cortada sem casca e sem semente, 1 xic de água e açúcar a gosto – colocar a goiaba em um panela com água e levar para o fogo para ferver. Depois de cozida, acrescentar o açúcar)
- Suco de melão ou gelo de suco
- Salada de vagem com pepino e tomate
Purê de batata-doce (1 batata-doce, ¼ xic de chá de leite, 1 col de sobremesa de manteiga, 1 xic de chá de água e sal a gosto – descasque e pique a batata e leve ao fogo com a água, deixe cozinhar até ficar macia. Esprema a batata-doce, junte a manteiga, o sal e o leite. Retorne ao fogo mexendo até engrossar) - Carne desfiada
- Banana amassada
Dia 3
Refeições
Alimentos
Café da manhã
- Suco de uva ou gelo do suco
- Pão francês com geleia
- Damasco seco
Lanche da manhã
- Torradas simples
- Queijo
Almoço
- Salada de couve-flor cozida
- Arroz colorido (2 xic de arroz, 1 col de sopa de óleo vegetal, 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, 4 xic de chá de água fervente do cozimento dos legumes, 1 tomate picado sem semente, 1 talo de salsão cortado em tiras finas, 1 xic de ervilhas frescas, 1 cenoura grande picada, ½ xícara de salsinha picada e sal a gosto)
- Frango sem gordura
Lanche da tarde
- Bolo de cenoura (3 cenouras cruas, ½ xic de óleo, 3 ovos, 3 xic de farinha de trigo, 1 xic de açúcar, 1 col de sobremesa de fermento em pó, 2 col chá de margarina, 1 copo de leite - Bater no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misture e leve ao forno para assar)
- Suco de morango ou gelo de suco
Jantar
- Salada de cenoura e beterraba
- Macarrão sem molho
- Carne sem gordura
- Compota de abacaxi (2 fatias de abacaxi sem miolo, 1 copo de água, cravo e açúcar a gosto – cortar o abacaxi em pedaços, colocar em um panela com metade da água e levar para o fogo para ferver, jogar fora a água. Levar novamente ao fogo com o resto da água e o açúcar e deixar cozinhar)
fonte:http://www.gastronomianutricional.com.br/cardapios-nauseas-vomitos.php
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