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quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Nutrição e Redução de Risco de Câncer

A dieta costuma ser responsável por 30 a 40% de todos os cânceres. Claro que é improvável que a alimentação por si só seja responsável pela causa ou pela cura do câncer, mas uma alimentação saudável, aliada a uma atividade física regular e um peso adequado, podem ajudar a reduzir o risco de desenvolver um câncer. 

Os pesquisadores acreditam que os alimentos trabalham em conjunto para proporcionar benefícios à saúde, e que o benefício de qualquer alimento único deve ser avaliado como uma parte da dieta.

Em vez de depender apenas de um determinado alimento em grandes quantidades, faça uma deita equilibrada, com uma variedade de alimentos que inclua:

  • 5 ou mais porções de frutas e vegetais por dia.
  • Alimentos de outras fontes vegetais, como pães integrais, cereais, nozes, sementes, arroz, massas e feijão.
A maioria dos nutricionistas concorda que uma dieta rica em alimentos de origem vegetal pode ser mais saudável do que uma dieta que contém uma grande quantidade de produtos de origem animal.

obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs,
Carla
extraído:http://www.oncoguia.org.br/conteudo/nutricao-e-reducao-de-risco-de-cancer/3066/23/

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