Publicado em por Equipe Combate ao
Câncer
Todo ano, são 500.000 novos casos de câncer no Brasil. Embora a doença seja causada por vários fatores, uma alimentação correta pode ajudar a preveni-la. O Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP) fez uma lista de alimentos indicados por sua ação anticancerígena. Confira quais são seus componentes benéficos, como agem no organismo e qual o consumo diário recomendado.
Natalia Cuminale
cardápio contra o câncer
Abaixo podemos ver as caractéristicas de cada alimento
Fonte: Revista Veja Online
extraído:http://www.combateaocancer.com/2012/11/o-cardapio-ideal-contra-o-cancer/
Obs: A Informação não substitui orientação Médica e/ou da Nutricionista e o blog não se responsabilidade pelos dados
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla