Junho é mês de festas juninas, aproveite esta gostosura.
Fonte: ABD – Associação Brasileira de Diabetes Por: Dra. Leila Bressane Informações nutricionais:- 01 Porção = fatia de média de 150g
- Calorias = 201 calorias
- Carboidratos = 29,2g
- Proteínas = 3,4g
- Gorduras totais = 3,5g
- Gordura Saturada = 0,9g
- Fibras = 0,8g
- Sódio = 88mg
- Rendimentos: 6 porções
- Cinco espigas de milho passadas no ralo ou liquidificador
- 1/5 litro de leite desnatado
- ½ garrafa pequena de leite de coco light
- ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
- Sal a gosto
- Canela em pó para polvilhar
http://www.supersaudavelshopping.com.br/produtos/diabetes
- Junte todos os ingredientes e bata bastante, até formar um creme.
- Depois, passe em uma peneira para retirar o bagaço e leve apenas o caldo ao fogo médio.
- Quando começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, acrescente o adoçante, o sal e o leite de coco.
- Mexa por alguns minutos até que apareça o fundo da panela ou esteja bem cozido.
- Coloque numa travessa e polvilhe com canela em pó.
Dra. Leida
Bressane
Nutricionista Mestre em Ciência de Alimentos e Especialista em Gerontologia
Coordenadora do Serviço de Atenção Domiciliar – Secretaria de Saúde do Amazonas
Membro do Departamento de Nutrição da SDB 2014/2016
Nutricionista Mestre em Ciência de Alimentos e Especialista em Gerontologia
Coordenadora do Serviço de Atenção Domiciliar – Secretaria de Saúde do Amazonas
Membro do Departamento de Nutrição da SDB 2014/2016
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs,
Carla
extraído:http://www.diabete.com.br/curau/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla