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domingo, 13 de janeiro de 2013

Receitas Diet



Ingredientes
  • 2 ovos (110 g)
  • 2 gemas (32 g)
  • 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual (3 g)
  • 10 tabletes de Gold Chocolate Ao Leite Dietpicados (25 g cada)
  • 6 colheres (sopa) de óleo de canola (70 g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (36 g)
  • 1 xícara (chá) de nozes torradas e picadas (95 g)
  • Preparo
    Bata os ovos, as gemas e o Tal e Qual na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até ficar bem aerado e claro. Enquanto isso reserve 2 tabletes de chocolate e derreta o restante com o óleo em banho-maria ou em micro-ondas na potência média por 2 minutos. Misture bem até obter uma calda. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente essa calda de chocolate aos poucos aos ovos batidos. Em seguida acrescente a farinha de trigo em colheradas. Desligue a batedeira e acrescente com uma espátula as nozes e o chocolate reservado.
    Passe essa massa para uma assadeira quadrada ou retangular pequena untada e forrada com papel manteiga. Asse em forno alto (220°C) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até se formar uma crosta na superfície. O interior deve ainda estar mole, deixando o brownie bem úmido. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
      
    Valor calórico (kcal)92,90
    Carboidratos (g)6,10
    Proteínas (g)1,80
    Lipídios (g)8,10
    Fibras (g)1,10
      
    o tempo de forno é muito importante para dar a textura cremosa do brownie. Se assar mais do que o necessário, o brownie virará um bolo normal. Depois de assada, essa receita dura até 3 dias. Para melhor conservação, o ideal é guardá-lo em geladeira. Essa receita também pode ser congelada.
      
    Troque as nozes por nozes pecan, castanhas do Pará, avelãs ou castanhas de caju.























































    BOLO PRESTÍGIO





    Ingredientes


    Para a massa:
  • 1 ½ colher (sopa) de margarina light
  • 1 ½ colher (sopa) de cacau em pó
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de Tal e Qual (8 g)
  • 1 pitada de sal
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho


  • Para o recheio:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
  • 2 embalagens de Pudim Doce Menor Sabor Coco(50 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • ¼ de xícara (chá) de coco ralado e desidratado


  • Para a cobertura:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Chocolate (25 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light (200 g)


  • Para molhar o bolo:
  • 1 garrafa de leite de coco light (200 ml)


  • Para a decoração:
  • 2 barras de Gold Chocolate ao Leite Diet raladas (50 g)
  • Preparo
    Faça a massa: em uma panela, coloque a margarina, o cacau e ½ xícara (chá) de água (100 ml). Leve ao fogo até levantar fervura. Bata os ovos com o adoçante por 15 minutos, até aerarem bem. Acrescente a mistura de cacau já morna, diminua a velocidade da batedeira e acrescente delicadamente os ingredientes secos peneirados. Unte uma forma de 20 x 30 cm com margarina e cubra seu fundo com uma folha de papel-manteiga. Despeje a massa na forma e asse em forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que, ao espetar um palito em seu centro, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.

    Prepare o recheio: em uma panela, despeje o leite e dissolva o conteúdo da embalagem de pudim. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, durante 4 minutos, ou até que o pudim espesse como um mingau. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o coco ralado. Cubra com um filme plástico em contato com o creme e espere esfriar. Depois de frio, misture o creme vigorosamente com um batedor de arame, para que ele fique cremoso. Reserve.

    Cobertura: repita o procedimento do recheio, sem usar o coco ralado, e reserve.

    Montagem: com a ajuda de um fio ou de uma faca de serra, corte o bolo ao meio. Molhe a primeira camada com a metade da garrafa de leite de coco e espalhe o recheio de coco. Coloque a segunda camada de bolo e termine de molhá-lo com o restante do leite de coco. Em seguida, espalhe a cobertura de chocolate com uma espátula. Salpique o chocolate ralado por cima e corte em fatias. Guarde em geladeira até o momento de servir.































































      
    Valor calórico (kcal)111,30
    Carboidratos (g)9,50
    Proteínas (g)3,10
    Lipídios (g)6,10
    Fibras (g)0,70





    Quem não gosta de um crocante biscoito acompanhado do café ou como sobremesa tornando ainda mais charmoso o fim de qualquer refeição? 

    Os amaretti, que quer dizer amarguinhos, são uma delícia italiana que virou parceira do cafezinho brasileiro. A farinha de amêndoa usada em nossa receita deixa nosso biscoito bem parecido com o original, proporcionando uma ótima companhia para qualquer parte do dia.

    BISCOITO TIPO AMARETTI - http://bit.ly/Zm1Acn





    Ingredientes

  • 1 clara de ovo (30 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas (90 g)
  • 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual (3 g)


  • reparo
    Em uma tigela, misture a clara, a farinha de amêndoas e o Tal e Qual até formar uma massa homogênea, que desgrude com facilidade das mãos. Modele bolinhas de 1 cm de diâmetro e coloque-as em assadeira forrada com papel manteiga.
    Asse em forno pré-aquecido (170 °C) por cerca 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam sequinhos por fora e levemente úmidos e quebradiços por dentro. Mantenha em pote hermético por até 2 dias.
      
    Valor calórico (kcal)37,50
    Carboidratos (g)1,30
    Proteínas (g)1,40
    Lipídios (g)3,20
    Fibras (g)0,30
      
    - Umedeça levemente as mãos com água para facilitar a moldagem dos biscoitos.
    - Para que o biscoito fique como na foto, passe-o em leite em pó.
      
    troque a farinha de amêndoas por farinha de avelãs.

    fonte:http://www.clubetalequal.com.br/Clube/ReceitaTalQual.aspx?Id=201#.UOyIXOTLTQp



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