Ingredientes:
- 300 gramas de Chocolate Zero Açúcar
ao leite
- 300 ml de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de Adoçante a base de
Sucralose ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar
Preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo
baixo até que obtenha um creme liso e uniforme.
Montagem do Panettone:
Corte uma tampa do panettone, conforme demonstração em aula.
Retire o miolo do panettone com o auxílio de uma faca,
tomando o cuidado para que ele não fure. Vá colocando a massa da trufa ainda
molinha, intercalando com pedaços do miolo do panettone que foi retirado. Faça
camadas até que use toda a trufa e todo o miolo, até que termine. Tampe com a
parte reservada e use chocolate Zero Açúcar previamente derretido para decorar.
Durabilidade: 5 dias sem refrigeração e devidamente embalado.
obs. conteúdo meramente informativo procure médico
abs,
Carla
extraído:
https://www.facebook.com/culinariadietsilvanacosta/notes
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bjs, Carla