TORTA SENSAÇÃO (ZERO AÇÚCAR)
2 embalagens de WAFER LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE (280g)
1 embalagem de morangos picados (300g)
Recheio Branco:
500 ml de leite desnatado
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g)
3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
Recheio Preto:
1 xícara (chá) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET (90g)
1 embalagem de creme de leite fresco (350g)
Modo de Preparo
Recheio Branco
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver, mantenha a fervura por 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Recheio Preto
Na batedeira, bata o creme de leite com o achocolatado até obter ponto de chantilly. Reserve.
Wafer
Corte todos os wafers em diagonal. Reserve.
Montagem
Utilizando uma forma de aro de 20cm de diâmetro disponha os wafers na lateral e no fundo. Coloque metade do recheio preto, em seguida adicione metade dos morangos. Adicione o creme branco, o restante dos morangos e por último distribua o restante do creme preto. Decore como desejar.
Rendimento
25 porções de 70g
Cada Unidade / porção contém
Calorias: 139,4kcal
Carboidratos: 16,7g
Proteínas: 2,5g
Lipídeos: 8,3g
fonte:http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/receita/7/torta--sensa%C3%87%C3%83o--zero-a%C3%87%C3%9Acar-/
Bolo Nesfit com Abacaxi
Ingredientes
-
-
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado bem pequeno
- 2 xícaras (chá) de NESTLÉ NESFIT®
Modo de Preparo
-
- Bata a margarina light, as gemas e o açúcar até formar um creme fofo. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o leite e misture bem. Acrescente o fermento, misture novamente e reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa do bolo. Reserve. Espalhe o abacaxi em uma assadeira retangular (23 x 32cm) untada. Coloque o Nesfit por cima do abacaxi e por último, a massa reservada. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.
- Dica:
- - Se desejar, substitua o açúcar pela mesma quantidade de adoçante granular.
Sobre a receita
- Rendimento: 30 porções
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Bolos e Tortas
- Tempo de Preparo: 25 min.
- Tempo Total de Preparo: 75 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$
MANJAR COM CALDA DE AMEIXA LIGHT
Calda:
1 colher (sobremesa) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (8g)
5 ameixas picadas (25g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
Manjar:
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)
2 colheres (sopa) de coco ralado sem adição de açúcar (10g)
¼ xícara (chá) de leite de coco light (50ml)
2 colheres (sopa) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (24g)
Modo de Preparo
Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Reserve.
Manjar:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, porcione em taças e leve para gelar até adquirir consistência. Adicione a calda e sirva em seguida
Rendimento
11 porções de 60g
Cada Unidade / porção contém
Calorias: 52,2kcal
Carboidratos: 8,5g
Proteínas: 1,7g
Lipídeos: 1,4g
fonte:http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/receita/47/manjar-com-calda-de-ameixa-light/
STROGONOFF DE CHOCOLATE E NOZES (ZERO AÇÚCAR)
1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
2 gemas peneiradas (30g)
3 colheres (sopa) de cacau em pó (30g)
¾ xícara (chá) de nozes picadas (100g)
100g de chocolate ao leite diet ralado
Para decorar:
100g de chocolate branco diet ralado
Modo de Preparo
Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o cacau, o leite desnatado e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite, o chocolate ralado, as nozes picadas e misture bem. Coloque em um refratário pequeno e leve para gelar por 2 horas ou até adquirir consistência. Se preferir decore com raspas de chocolate branco diet.
Rendimento
18 porções de 60g
Cada Unidade / porção contém
Calorias: 154,8kcal
Carboidratos: 12,1g
Proteínas: 6,7g
Lipídeos: 10,0g
fonte:http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/receita/14/strogonoff-de-chocolate-e-nozes--zero-a%C3%87%C3%9Acar-/
MOSAICO DE FRUTAS (ZERO AÇÚCAR)
1 cacho de uvas sem casca e sem semente 1 manga grande cortada em cubos 1 embalagem de morangos picados 1 colher (chá) de suco de limão
Creme: ½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g) 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) 1 embalagem de creme de leite light (200g) 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
Para decorar: 2 colheres (sopa) de castanha de caju
Modo de Preparo
Em um recipiente misture o suco de limão com todas as frutas cortadas e reserve. Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o leite, o creme de leite, a gelatina incolor preparada e bata até obter um creme homogêneo. Reserve. Montagem: Distribua as frutas em taças individuais ou em um refratário, coloque o creme e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Decore com pedacinhos de castanha de caju.
Rendimento
25 porções de 60g
Cada Unidade / porção contém:
Calorias: 53,4kcal Carboidratos: 7,7g Proteínas: 2,1g Lipídeos: 1,7g
BOMBOM TRUFADO (ZERO AÇÚCAR)
1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)
2 gemas peneiradas (30g)
3 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET (30g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
1 colher (sopa) de conhaque
Para decorar:
150g de chocolate diet em barra
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o achocolatado, o cacau, misture e leve para o fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até adquirir consistência firme. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, banhe os bombons e deixe secar. Coloque em forminhas de papel.
Rendimento
40 porções de 13g
Cada Unidade / porção contém:
Calorias: 43,6kcal
Carboidratos: 6,0g
Proteínas: 1,8g
Lipídeos: 1,7g
fonte:http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/receita/15/bombom-trufado--zero-a%C3%87%C3%9Acar-/
AMBROSIA (ZERO AÇÚCAR)
1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)
4 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (32g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
4 ovos (200g)
3 a 5 cravos-da-índia
Modo de Preparo
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma panela com o leite, o adoçante, os cravos e deixe ferver. Na batedeira bata as claras em ponto de neve, adicione as gemas aos poucos e bata por mais 2 minutos aproximadamente. Acrescente a preparação da panela com o restante dos ingredientes e deixe cozinhar. Quando a parte de baixo estiver consistente, corte e vire na própria panela para que a outra parte cozinhe. Retire do fogo e coloque em um refratário. Se preferir decore com cravos.
Rendimento
15 porções de 55g
Cada Unidade / porção contém:
Carboidratos: 11,8g
Proteínas: 5,9g
Lipídeos: 2,20g
fonte:http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/receita/2/ambrosia--zero-a%C3%87%C3%9Acar-/
BOLO DIVINO LIGHT
Ingredientes
Massa
3 claras (45g)
3 gemas (45g)
¼ xícara (chá) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (35g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
1 ½ colher (sopa) de amido de milho (150g)
½ xícara (chá) de ACHOCOLATADO MAGRO LIGHT (60g)
½ embalagem de leite de coco light (100ml)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
Cobertura:
350ml de leite desnatado
3 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO MAGRO LIGHT (45g)
1 colher (sobremesa) de margarina light (10g)
1 colher (sobremesa) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (4g)
Modo de Preparo
Massa:
Prepare as claras em ponto de neve. Acrescente o açúcar e bata até dar ponto de suspiro. Adicione as gemas, o restante dos ingredientes aos poucos e bata por aproximadamente 2 minutos. Despeje em uma forma para pudim de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe ferver até engrossar por aproximadamente 10 minutos.
Montagem
Fure o bolo com um palito e despeje a calda ainda quente.
Rendimento
20 porções de 55 g
Cada Unidade / porção contém
Calorias: 143,6kcalCarboidratos: 16,6g
Proteínas: 3,9g
Lipídeos: 2,3g
fonte:http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/receita/13/bolo-divino-light/
Colomba Pascal
Ingredientes
2 tabletes de fermento de pão (30 gramas); 1 xícara (chá) de leite desnatado (240ml); 6 colheres (sopa) de adoçante em pó (12 gramas); 100 g de margarina light; 2 ovos (120 gramas); 2 claras (60 gramas); 1 colher (chá) de casca de laranja ralada (5 gramas); 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 gramas); 100 gramas de uvas passas; 1 pitada de sal; 100 gramas de damasco seco picado; 100 gramas de ameixas pretas secas picadas; 100 gramas de uvas-passas sem sementes; Cerca de 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500 gramas).
Tempo de Preparo
2 horas
Rendimento
2 un. c/ 12 porções cada
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no leite morno e junte o restante dos ingredientes até formar uma massa firme, mas pegajosa. Deixe crescer por cerca de 1 hora em 2 formas de colomba ou em 2 formas médias untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve para assar por mais ou menos 25 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Enquanto isso, misture os ingredientes da cobertura. Retire do forno, pincele a cobertura e leve ao forno novamente por 15 minutos mais ou menos.
Total de Calorias
150 Kcal
Receita do site Portal Diabetes
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bjs, Carla