Powered By Blogger

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Receitas para Páscoa! Humm....




TORTA SENSAÇÃO (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes
TORTA  SENSAÇÃO (ZERO AÇÚCAR)

2 embalagens de WAFER LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE (280g)

1 embalagem de morangos picados (300g)

Recheio Branco:

500 ml de leite desnatado

½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g)

3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)

½ embalagem de creme de leite light (100g)

Recheio Preto:

1 xícara (chá) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET (90g)

1 embalagem de creme de leite fresco (350g)

Modo de Preparo

Recheio Branco

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver, mantenha a fervura por 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

Recheio Preto

Na batedeira, bata o creme de leite com o achocolatado até obter ponto de chantilly. Reserve.

Wafer
Corte todos os wafers em diagonal. Reserve.

Montagem

Utilizando uma forma de aro de 20cm de diâmetro disponha os wafers na lateral e no fundo. Coloque metade do recheio preto, em seguida adicione metade dos morangos. Adicione o creme branco, o restante dos morangos e por último distribua o restante do creme preto. Decore como desejar.

Rendimento

25 porções de 70g

Cada Unidade / porção contém

Calorias: 139,4kcal

Carboidratos: 16,7g

Proteínas: 2,5g

Lipídeos: 8,3g

fonte:http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/receita/7/torta--sensa%C3%87%C3%83o--zero-a%C3%87%C3%9Acar-/



Bolo Nesfit com Abacaxi


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado bem pequeno
  • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ NESFIT®

Modo de Preparo

Bata a margarina light, as gemas e o açúcar até formar um creme fofo. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o leite e misture bem. Acrescente o fermento, misture novamente e reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa do bolo. Reserve. Espalhe o abacaxi em uma assadeira retangular (23 x 32cm) untada. Coloque o Nesfit por cima do abacaxi e por último, a massa reservada. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.
Dica:
- Se desejar, substitua o açúcar pela mesma quantidade de adoçante granular.
Sobre a receita
  • Rendimento: 30 porções
  • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
  • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
  • Tempo de Preparo: 25 min.
  • Tempo Total de Preparo: 75 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$
fonte:http://www.nestle.com.br/operacaobiquini/receitas.aspx




MANJAR COM CALDA DE AMEIXA LIGHT


MANJAR COM CALDA DE AMEIXA LIGHTIngredientes

Calda:

1 colher (sobremesa) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (8g)

5 ameixas picadas (25g)

½ xícara (chá) de água (100ml)

Manjar:

4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)

2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)

2 colheres (sopa) de coco ralado sem adição de açúcar (10g)

¼ xícara (chá) de leite de coco light (50ml)

2 colheres (sopa) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (24g)


Modo de Preparo

Calda:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Reserve.

Manjar:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, porcione em taças e leve para gelar até adquirir consistência. Adicione a calda e sirva em seguida

Rendimento

11 porções de 60g

Cada Unidade / porção contém

Calorias: 52,2kcal

Carboidratos: 8,5g
Proteínas: 1,7g
Lipídeos: 1,4g

fonte:http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/receita/47/manjar-com-calda-de-ameixa-light/

STROGONOFF DE CHOCOLATE E NOZES (ZERO AÇÚCAR)


STROGONOFF DE CHOCOLATE E NOZES (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes

1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)

2 embalagens de creme de leite light (400g)

1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)

2 gemas peneiradas (30g)

3 colheres (sopa) de cacau em pó (30g)

¾ xícara (chá) de nozes picadas (100g)

100g de chocolate ao leite diet ralado


Para decorar:

100g de chocolate branco diet ralado


Modo de Preparo

Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o cacau, o leite desnatado e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite, o chocolate ralado, as nozes picadas e misture bem. Coloque em um refratário pequeno e leve para gelar por 2 horas ou até adquirir consistência. Se preferir decore com raspas de chocolate branco diet.


Rendimento

18 porções de 60g

Cada Unidade / porção contém

Calorias: 154,8kcal

Carboidratos: 12,1g

Proteínas: 6,7g

Lipídeos: 10,0g

fonte:http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/receita/14/strogonoff-de-chocolate-e-nozes--zero-a%C3%87%C3%9Acar-/

MOSAICO DE FRUTAS (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes
MOSAICO DE FRUTAS (ZERO AÇÚCAR)


1 cacho de uvas sem casca e sem semente 1 manga grande cortada em cubos 1 embalagem de morangos picados 1 colher (chá) de suco de limão

Creme: ½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g) 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) 1 embalagem de creme de leite light (200g) 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)

Para decorar: 2 colheres (sopa) de castanha de caju

Modo de Preparo

Em um recipiente misture o suco de limão com todas as frutas cortadas e reserve. Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o leite, o creme de leite, a gelatina incolor preparada e bata até obter um creme homogêneo. Reserve. Montagem: Distribua as frutas em taças individuais ou em um refratário, coloque o creme e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Decore com pedacinhos de castanha de caju.

Rendimento

25 porções de 60g

Cada Unidade / porção contém:

Calorias: 53,4kcal Carboidratos: 7,7g Proteínas: 2,1g Lipídeos: 1,7g



BOMBOM TRUFADO (ZERO AÇÚCAR)



BOMBOM TRUFADO (ZERO AÇÚCAR)


Ingredientes

1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)

2 gemas peneiradas (30g)

3 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET (30g)

1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)

1 colher (sopa) de conhaque

Para decorar:

150g de chocolate diet em barra


Modo de Preparo


Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o achocolatado, o cacau, misture e leve para o fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até adquirir consistência firme. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, banhe os bombons e deixe secar. Coloque em forminhas de papel.

Rendimento

40 porções de 13g


Cada Unidade / porção contém:

Calorias: 43,6kcal

Carboidratos: 6,0g

Proteínas: 1,8g

Lipídeos: 1,7g

fonte:http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/receita/15/bombom-trufado--zero-a%C3%87%C3%9Acar-/






AMBROSIA (ZERO AÇÚCAR)


AMBROSIA (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes

1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)

4 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (32g)

2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)

4 ovos (200g)

3 a 5 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma panela com o leite, o adoçante, os cravos e deixe ferver. Na batedeira bata as claras em ponto de neve, adicione as gemas aos poucos e bata por mais 2 minutos aproximadamente. Acrescente a preparação da panela com o restante dos ingredientes e deixe cozinhar. Quando a parte de baixo estiver consistente, corte e vire na própria panela para que a outra parte cozinhe. Retire do fogo e coloque em um refratário. Se preferir decore com cravos.

Rendimento
15 porções de 55g


Cada Unidade / porção contém:

Calorias: 88,8kcal

Carboidratos: 11,8g

Proteínas: 5,9g

Lipídeos: 2,20g

fonte:http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/receita/2/ambrosia--zero-a%C3%87%C3%9Acar-/








BOLO DIVINO LIGHT


Ingredientes
BOLO DIVINO LIGHT



Massa

3 claras (45g)

3 gemas (45g)

¼ xícara (chá) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (35g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)

1 ½ colher (sopa) de amido de milho (150g)

½ xícara (chá) de ACHOCOLATADO MAGRO LIGHT (60g)

½ embalagem de leite de coco light (100ml)

½ xícara (chá) de óleo (100ml)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)


Cobertura:

350ml de leite desnatado

3 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO MAGRO LIGHT (45g)

1 colher (sobremesa) de margarina light (10g)

1 colher (sobremesa) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (4g)

Modo de Preparo

Massa:

Prepare as claras em ponto de neve. Acrescente o açúcar e bata até dar ponto de suspiro. Adicione as gemas, o restante dos ingredientes aos poucos e bata por aproximadamente 2 minutos. Despeje em uma forma para pudim de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe ferver até engrossar por aproximadamente 10 minutos.

Montagem

Fure o bolo com um palito e despeje a calda ainda quente.

Rendimento

20 porções de 55 g

Cada Unidade / porção contém

Calorias: 143,6kcal
Carboidratos: 16,6g
Proteínas: 3,9g
Lipídeos: 2,3g


fonte:http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/receita/13/bolo-divino-light/


Colomba Pascal


Ingredientes

2 tabletes de fermento de pão (30 gramas); 1 xícara (chá) de leite desnatado (240ml); 6 colheres (sopa) de adoçante em pó (12 gramas); 100 g de margarina light; 2 ovos (120 gramas); 2 claras (60 gramas); 1 colher (chá) de casca de laranja ralada (5 gramas); 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 gramas); 100 gramas de uvas passas; 1 pitada de sal; 100 gramas de damasco seco picado; 100 gramas de ameixas pretas secas picadas; 100 gramas de uvas-passas sem sementes; Cerca de 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500 gramas).

Tempo de Preparo

2 horas

Rendimento

2 un. c/ 12 porções cada

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite morno e junte o restante dos ingredientes até formar uma massa firme, mas pegajosa. Deixe crescer por cerca de 1 hora em 2 formas de colomba ou em 2 formas médias untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve para assar por mais ou menos 25 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Enquanto isso, misture os ingredientes da cobertura. Retire do forno, pincele a cobertura e leve ao forno novamente por 15 minutos mais ou menos.

Total de Calorias
150 Kcal

Receita do site Portal Diabetes





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla