Frango Com Creme De Ricota
A ricota é um requeijão com baixo teor de gordura, é fresco e possui consistência mole. Deve por isso ser consumido em poucos dias. Muito indicado para dietas de baixa caloria e pode transformar seu almoço em algo divino. É o que sugiro na receita abaixo.
Porções: 2
Ingredientes
- 2 filés peito de frango
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picadinho
- 1/2 cebola pequena em cubinhos
- 1 dente de alho grande picadinho
- 2 colheres de sopa de creme de ricota
- 50ml de água
Modo de Preparo
- Em uma frigideira aquecida coloque o azeite e os filés já temperados com sal, alho e pimenta.
- Grelhe bem de um lado e acrescente a cebola e grelhe do outro lado. A cebola vai murchar e ficar bem dourada. Pingue um pouco de água para cozinhar a cebola.
- Retire os filé grelhados e reserve.
- Na frigideira coloque a água, o creme de ricota e o manjericão, misture bem até que fique um creme homogêneo. Caso necessário corrija o sal. O manjericão pode ser substituído pela erva de sua preferência.
Acompanha uma salada de alface e mini cenouras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla