Aqui estão os alimentos da sazonalidade de janeiro.
Os alimentos quando consumidos na época própria apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.
As hortaliças do mês são: abóbora japonesa/seca, abobrinha brasileira, batata doce, beterraba, pepino comum, quiabo, tomate caqui/cereja/italiano, alface americana/crespa/lisa, gengibre, nabo, rabanete, radicchio, repolho roxo, rúcula, salsa, alho est argentino, cebola nacional/roxa.
As frutas do mês são: abacate fucks/geada, abacaxi havai, acerola, banana maçã/nanica, caju, carambola, coco verde, figo, goiaba, jaca, laranja pera, limão taiti, maçã est. red del, mamão formosa, manga palmer, maracujá doce, melão amarelo, nectarina estrangeira, pera danjou/rocha, pitaia.
Fonte: CEAGESP
Bon appétit
FONTE/ https://web.facebook.com/OsSegredosDaSophie?__cft__[0]=AZX8LU1oQPDAk0jZko2Zzzh3CoIHeUtfoL2UZ1ry40j9siLELhcHJgTU27bxYQHPHyt2EFwSJ3M4M55LWd3aqr1Okp4St98QZTH4THg8pp9dwXu5k5Bsm8c2u8ECPDeBt85942QsS8K_f7hEU4s2Rj6QPuEVgCBr8m34_DurwkRzIacvhrFauM5vgDSpMnkvz2w&__tn__=-UC%2CP-R
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abs
Carla
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