É interessante observar a sazonalidade dos alimentos, porque quando os alimentos são consumidos na época própria eles apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.
As hortaliças do mês são: abóbora d’água, abóbora japonesa, abóbora paulista, abóbora seca, abobrinha brasileira, batata doce amarela e rosada, berinjela japonesa, cará, chuchu, inhame, jiló, mandioca, pepino comum e caipira, pimenta vermelha, acelga, alface, catalonha, cebolinha, escarola, gengibre com folha, hortelã, repolho verde e roxo.
As frutas do mês são: abacate, ameixa estrangeira, atemoia, banana nanica, caqui, cupuaçu, figo, kiwi, maçã nacional gala, maracujá doce e azedo, pera estrangeira williams, pitaia, tangerina cravo, uva estrangeira red globe e Thompson.
Fonte: CEAGESP.
Bon Appétit
Sophie
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
https://www.facebook.com/OsSegredosDaSophie?__cft__[0]=AZXt8y1nrLr3csHNt0dSPvnuVCAToOAWM10oNWiIvyFjI7oQLj4V-FDe9T6ZnWZu41TNfEmmo_n9gamGf5pg2dRcD2h8mccHupAL6UcEEg5r0yJEi07dZbWTd60R-IKqBcCLH92cihXtZxtGJzwZXHNTVYlk2uhgWEzqZvVNFTwtw0B1iK-VGJkbJOZZrU0XPCM&__tn__=-UC%2CP-R
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla