Os alimentos quando consumidos na época própria apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.
As hortaliças do mês são: almeirão, beterraba, brócolis, couve de Bruxelas, berinjela, espinafre, mostarda, nabo, rabanete, cebola, pepino comum e japonês, abobrinha italiana, maxixe e tomate caqui.
As frutas do mês são: abacate margarida e avocado, abacaxi pérola, acerola, ameixa nacional, banana maçã e prata, coco verde, jaca, laranja pera, maca fuji e red del, mamão Havaí, manga haden, palmer e tommy, melão amarelo, tangerina murcot, nectarina nacional, uva thompson.
Fonte: CEAGESP
Bon appétit
FONTE:https://web.facebook.com/OsSegredosDaSophie?__cft__[0]=AZUs7pZ36uKbc6W95teHOL1HtyzVEEFbpZSg6k_VfYSwZ5JvLYI3w_lOzDmeO063UfKAzWz38WP0mlkWGlRofB4yBjpo8oG_XWNDhLB-_BI7dz93PUvn_BG1JXt1vVELRhVBAaD4UaZxmvKrqxyr5E3tJWfpj08UgYW1QmPAopYBk1i43wjVSwibc0GGPqH18ag&__tn__=-UC%2CP-R
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abs
Carla
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