Salada de Macarrão com Sardinha
sem lactose
Porções=8
377,55 calorias*
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o macarrão na água fervente com 1 colher de sopa de sal.
- 2.Quando estiver cozido, passe o macarrão para uma travessa grande e coloque todos os ingrediente juntos temperando com sal, pimenta preta e o suco do limão
- 3.Misture bem e sirva gelada.
- 1.Cozinhe o macarrão na água fervente com 1 colher de sopa de sal.
- 2.Quando estiver cozido, passe o macarrão para uma travessa grande e coloque todos os ingrediente juntos temperando com sal, pimenta preta e o suco do limão
- 3.Misture bem e sirva gelada.
Salada de Ovos com Sardinha
sem glúten
Porções=8
169,18 calorias*
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte os ovos e junte com a sardinha sem o óleo da conserva.
- 2.Misture o creme de ricota, o azeite, sal, pimenta, salsinha e a páprica.
- 3.Mexa com cuidado para manter os pedaços de ovo e sardinha inteiros.
- 4.Já está pronto, essa salada é ótima para acompanhar grelhado, servir com torradas ou virar recheio de sanduiches.
- 5.Ela deve ser servida gelada
Vinagrete de Abacaxi
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções=8
Peso=51,44 g*
34,68 calorias*
Ingredientes
SALADA DE MAÇÃ, CENOURA E REPOLHO
INGREDIENTES
- 2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
- 2 cenouras médias raladas grossa
- 3 xícaras (chá) de repolho picado
- 1 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão
PARA DECORAR:
- 8 folhas de alface americana
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho.
- Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e misture até que fique homogêneo e reserve.
- Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada. Sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Variação: se desejar você pode adicionar salsão picado ou ralado grosso à salada e 3 colheres (sopa) de uva passa escura. Créditos: Hellmann's/Unilever
INGREDIENTES
- 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 4 cenouras raladas
- 1 pé de alface cortado em tirinhas, igual couve
- 1 pacote de batata palha
- 1 cebola pequena ralada
- 1 vidro de maionese
- Sal, limão, vinagre e azeite para temperar a gosto
- 2 sachês de sazon para salada
MODO DE PREPARO
- Misture o frango desfiado, a cenoura ralada, cebola ralada e alface cortado, tempere com sal, limão, vinagre, azeite e sazon.
- Acrescente maionese para dar liga, aproximadamente um vidro grande.
- Misturar a batata palha e servir frio.
- Uma dica boa: É servir com barquinhas fritas em churrasco, ou torradas.
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
https://www.tudogostoso.com.br/
https://cybercook.com.br/receitas/saladas
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