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quarta-feira, 5 de maio de 2021

Receitas / Saladas II

 Salada de Macarrão com Sardinha

sem lactose

Porções=8

377,55 calorias*


Ingredientes













Como Fazer 

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão na água fervente com 1 colher de sopa de sal.
  2. 2.
    Quando estiver cozido, passe o macarrão para uma travessa grande e coloque todos os ingrediente juntos temperando com sal, pimenta preta e o suco do limão
  3. 3.
    Misture bem e sirva gelada.


Salada de Ovos com Sardinha

sem glúten










Porções=8

169,18 calorias*

Ingredientes











Como Fazer 

  1. 1.
    Corte os ovos e junte com a sardinha sem o óleo da conserva.
  2. 2.
    Misture o creme de ricota, o azeite, sal, pimenta, salsinha e a páprica.
  3. 3.
    Mexa com cuidado para manter os pedaços de ovo e sardinha inteiros.
  4. 4.
    Já está pronto, essa salada é ótima para acompanhar grelhado, servir com torradas ou virar recheio de sanduiches.
  5. 5.
    Ela deve ser servida gelada











Vinagrete de Abacaxi

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções=8


Peso=51,44 g*


34,68 calorias*


Ingredientes














SALADA DE MAÇÃ, CENOURA E REPOLHO



INGREDIENTES

  • 2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias raladas grossa
  • 3 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão

PARA DECORAR:

  • 8 folhas de alface americana

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho.
  2. Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e misture até que fique homogêneo e reserve.
  3. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada. Sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Variação: se desejar você pode adicionar salsão picado ou ralado grosso à salada e 3 colheres (sopa) de uva passa escura. Créditos: Hellmann's/Unilever



INGREDIENTES

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 cenouras raladas
  • 1 pé de alface cortado em tirinhas, igual couve
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 vidro de maionese
  • Sal, limão, vinagre e azeite para temperar a gosto
  • 2 sachês de sazon para salada

MODO DE PREPARO

  1. Misture o frango desfiado, a cenoura ralada, cebola ralada e alface cortado, tempere com sal, limão, vinagre, azeite e sazon.
  2. Acrescente maionese para dar liga, aproximadamente um vidro grande.
  3. Misturar a batata palha e servir frio.
  4. Uma dica boa: É servir com barquinhas fritas em churrasco, ou torradas.

obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico

abs

Carla

https://www.tudogostoso.com.br/

https://cybercook.com.br/receitas/saladas

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