Os alimentos quando consumidos na época própria apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.
As frutas do mês são: abacaxi havaí e perola, acerola, ameia, coco verde, figo, graviola, kiwi estrangeiro, laranja pera, limão taiti, manga haden/palmer e tommy, maracujá doce, melancia, melão amarelo, nectarina estrangeira e nacional, pêssego nacional, uva Itália, niagara e rubi.
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
https://www.facebook.com/OsSegredosDaSophie?__cft__[0]=AZVWQdShcHlurKHa326eakBK9P9wbZaOTV0G2gO7wEEJdbXNqt9OXvIJwNetkhx_2_g53T2QuAcoQOcxcaVBVCTuU-Y6M0urvqhK-TAL15Gmtu-eJh8pUtR-_UF05OOTRKTs4I4l_nM1ZxoRLw1kIuGZfJjLNAR7Y5zhHfM5FeletXB9LwPfzcqxb9H4YZ-ToLg&__tn__=-UC%2CP-R
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla