02/10/2023
Sophie Deram - Os Segredos da Sophie
Os alimentos quando consumidos na época própria apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.
As hortaliças do mês são: abóbora paulista, abóbora seca, batata doce rosada, berinjela japonesa, beterraba, chuchu, pimentão verde, tomate, vagem manteiga, vagem macarrão, alface, almeirão, cebolinha, chicória, cogumelo shimeji, cogumelo shitake, couve bruxelas, escarola, espinafre, louro, mostarda, nabo, reporo roxo e palmito pupunha.
As frutas do mês são: abacate breda, abacaxi pérola, ameixa estrangfeira, banana prata, banana nanica, cupuaçu, caju, coco verde, framboesa, graviola, jabuticaba, laranja lima, mamão havaí, maçã fuji, manga haden, manga palmer, maracujá azedo, melão, nêspera, pera estrangeira danjou, pera estrangeira packham, tangerina murcute, pitanga, uva red globe, uva crimson.
Fonte: CEAGESP
Bon appétit
FONTE: https://web.facebook.com/OsSegredosDaSophie?__tn__=-UC*F
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla