Dia 1
Refeições
Alimentos
Café da manhã
- Leite integral com café
- Pão integral
- Queijo branco com geleia de goiaba
- Mamão papaia com aveia
Lanche da manhã
- Suco de laranja com acerola
- Bolacha com mel e queijo branco
Almoço
- Arroz com legumes (cenoura e vagem)
- Feijão
- Frango assado com molho de laranja
- Abobrinha refogada com ervas (orégano, alecrim)
- Agrião em salada
- Azeite de oliva e sal
- Pudim de leite
Lanche da tarde
- Milk-shake de creme com banana
Jantar
- Espaguete ao sugo com queijo ralado
- Pailard de filé mingnon
- Escarola refogada
- Salada de alface americana com tomate e palmito
- Azeite de oliva e sal
- Salada de frutas com iogurte
Dia 2
Refeições
Alimentos
Café da manhã
- Iogurte de frutas
- Pão francês
- Margarina (becel), queijo branco e patê de peru
Lanche da manhã
- Suco de manga com biscoito doce
Almoço
- Arroz branco
- Feijão preto
- Lagarto assado recheado com cenoura
- Couve refogada
- Salada de alface com beterraba e tomate cereja
- Azeite de oliva e sal
- Abacaxi e manga em fatias
Lanche da tarde
- Arroz doce com canela
Jantar
- Purê de mandioquinha e salsinha
- Peixe (cação assado com azeite)
- Brócolis refogado
- Salada de ervilha, cenoura ralada e cubos de queijo branco
Azeite de oliva e sal - Sorvete de creme com calda de goiaba
Dia 3
Refeições
Alimentos
Café da manhã
- Leite com café
- Sanduíche de pão integral queijo branco, tomate e orégano
- Salada de frutas com Neston.
Lanche da manhã
- Suco de laranja com morango
Almoço
- Arroz
- Lentilha seca
- Soufflé de espinafre
- Carne assada (alcatra) assada com alecrim
- Suco de maracujá
- Flan de frutas
- Água de coco
Lanche da tarde
- Suco de abacaxi com hortelã
- Bolo de cenoura
Jantar
- Almôndega ao sugo
- Purê de batata com leite e queijo parmesão
- Salada de alface, nozes, cubos de queijo mussarela e pepino
- Suco de goiaba
- Creme de papaia
fonte:http://www.gastronomianutricional.com.br/cardapios-perda-peso.php
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