PERDA DE PESO E ANOREXIA
COMO ENRIQUECER A DIETA?
• Acrescentar queijos frescos e curados, nata, leite, manteiga, leite em pó, frutas secas trituradas, croutones, clara de ovo, azeite, etc, às sopas ou cremes.
• Diluir os cremes com leite ou nata no lugar de água ou caldo.
• Incorporar aos pratos: presunto picado, ovo ralado, queijo ralado, azeite, manteiga, margarina, uma pitada de frutos secos…
• Acrescente 1 litro de leite ou uma xícara de leite em pó e utilizar para diluir cremes e sopas ou para beber entrehoras.
• Nas sobremesas acrescentar: mel, calda de caramelo, frutas secas, leite condensado,chocolate quente, sorvete, (caso não esteja contraindicado).
• Diluir os cremes com leite ou nata no lugar de água ou caldo.
• Incorporar aos pratos: presunto picado, ovo ralado, queijo ralado, azeite, manteiga, margarina, uma pitada de frutos secos…
• Acrescente 1 litro de leite ou uma xícara de leite em pó e utilizar para diluir cremes e sopas ou para beber entrehoras.
• Nas sobremesas acrescentar: mel, calda de caramelo, frutas secas, leite condensado,chocolate quente, sorvete, (caso não esteja contraindicado).
Para lembrar
É importante realizar uma correta higiene bucal para evitar qualquer sabor indesejado que possa posteriormente, relacionar-se com determinadas comidas.
Fazer pequenos lanches nutritivos entre as comidas como, por exemplo:
− Marmelada (a fruta ou a geleia) com queijo
− Qualhada com frutas secas e mel
− Torradas com:
− Manteiga e cacau em pó
− Marmelada e açúcar
− Salmão e queijo
− Presunto e queijo
− Azeite de oliva, alho, sal e azeitonas.
− Qualhada com frutas secas e mel
− Torradas com:
− Manteiga e cacau em pó
− Marmelada e açúcar
− Salmão e queijo
− Presunto e queijo
− Azeite de oliva, alho, sal e azeitonas.
fonte:http://www.gastronomianutricional.com.br/truques-perda-peso-anorexia.php
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla