Sopa Creme de Abóbora
Ingredientes para 6 porções
- 3 colheres (sopa) de Azeite de oliva- 1 kilograma de Abóbora japonesa sem casca esem sementes - 2 dentes de Alhos picadosm pele) - 1,5 milili- 1 Cebola picadinha - 1 Frango (peito s etros de Água - 1 pitada de Salsinha picada - 1 pitada de Sal- 1 xícara (chá) de Creme de leite- 300 gramas de Pão frito
Preparação:
- Em uma panela grande coloque o azeite, fritar o alho picadinho, a cebola picadinha e juntar o peito de frango cortado em cubinhos, deixar dourar, juntar a abóbora e refogar.
- Juntar a água fervendo e deixar cozinhar até a abóbora ficar macia, adicionar o sal.
- Quando estiver bem cozido, levar ao liquidificador e triturar, até obter um creme homogêneo.
- Voltar para a panela, adicionar o creme de leite e cozinhar em fogo alto, para obter um creme espesso.
- Adicionar pão frito e decorar com salsinha e cebolinha picadinha.
Truque Culinário
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)
Valor energético: 358,85 Kcal.Proteínas: 16,49 g (18,59%*)Carboidratos: 37,85 g (42,67%*)Gordura: 15,54 g (39,41%*)contribuição energética. Comentário nutricional Os*Porcentagem com respeitoa legumes fornecem energia. O Creme de leite e o pão frito são alimentos ricos em calorias, ideal para aumento de peso.
Pudim de Leite Condensado com Côco
Ingredientes para 8 porções
- 1 Lata (350 grs.) de Leite condensado- 1 Lata (350 grs.) de Leite de coco2 xícaras (chá) de Açúcar- 50 gramas de Coco ralado - 4 Ovos-
Preparação:
- Caramelizar a forma de pudim com uma calda de açúcar, salpicar um pouco de coco ralado e reservar.
- Na própria lata, juntar o leite de coco e completar com leite de vaca até atingir a borda da lata.
- Despejar no liquidificador junto com os ovos e o restante do coco ralado e o leite condensado.
- Bater tudo muito bem e despejar na forma, devidamente caramelizada.
- Levar ao forno em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
- Esperar esfriar e desenformar.
Truque Culinário
Não pode congelar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)
Valor energético: 562,81 Kcal.Proteínas: 8,31 g (5,91%*)4%*) Gordura: 24,09 g (38,52%*)Carboidratos: 88,98 g (63, 2 *Porcentagem com respeito a contribuição energética.sado, coco ralado, leiComentário nutricional Esta receita, possui leite condente de coco e açúcar, ricos em energia o ideal para ganhar peso. Os ovos, fornecem proteínas e ajudam a ganhar músculos.
Frango Assado Com Molho de Laranjas e Farofa
Ingredientes para 5 porções
- 1,5 kilogramas de Frango inteiro- 1 pitada de Salnta-do-reino - 3 colheres (sop- 1 pitada de Pim ea) (9 gr.) de Azeite de oliva - 4 Laranjas- 1 pitad- 1 Limão - 1 colher(chá) de Amido de milhodefumado - 2 colheresa de Pimenta-do-reino - 100 gramas de Bacon (sopa) (9 gr.) de Manteiga - 1 Cebola picada1 pitada de Sal - 3 colheres(sopa) (9 gr.)- 2 xícaras (chá)de Farinha de mandioca crua -de Salsinha picada- 2 ovos cozidos
Preparação:
- Limpar e lavar bem o frango, levar a uma forma para assar, salpicar sal e pimenta-do-reino, espalhar muito bem o azeite de oliva, levar ao forno para assar ( 180º graus), por 35 minutos, ou até notar que está bem assado.
Preparo do molho de laranjas:
- Espremer as laranjas, o limão, levar ao fogo baixo para reduzir, deixar ferver; juntar a pimenta-do-reino;
- A parte diluir o amido de milho na água, juntar aos poucos no suco de laranjas, fervendo e mexendo sempre;
- Deixar ficar espesso e retirar do fogo. Deve ficar como uma calda.
Preparo da farofa:
- Numa panela de tamanho adequado à quantidade, colocar o bacon picado para fritar sem óleo ( o bacon já tem gordura).
Truque Culinário
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)
Valor energético: 903,11 KcalProteínas: 61,60 g;(27,28%*)6%*) Gordura: 27,50 g (27,41%*)Carboidratos: 101,29 g (44, 8*Porcentagem com respeito a contribuição energética.aranjas e farofa, dá aComentário nutricional O conjunto de frango, molho de l este prato um grande aporte calórico.arne proteínas, o que auxilia na perda de músculos. A farofa com o bacon, possui uma grandeA pele do frango contém gorduras e suac quantidade de calorias, ideal para pessoas que querem aumentar de peso.
Cheesecake Com Calda de Morangos - taças individuais
Ingredientes para 6 porções
- 2 Copos de Requeijão cremoso- 2 Latas (350 gr.) de Leite condensado- 3 colheres (sopa) (9 gr.) de Geleia de morangos- 100 mililitros (1g.) de ÁguaMaria) - 50 gramas de Margarina - 1 c- 200 gramas de bolachas (tipoolher (sobremesa) (6 gr.) de Gelatina neutra em pó
Preparação:
- Misturar o requeijão e o leite condensado;
- A parte, hidratar a gelatina em água fria, levar ao micro-ondas, somente para diluir, incorporar na mistura de requejão e leite condensado e reservar.
- Triturar as bolachas, misturar a margarina, levar ao forno somente para dourar. Reservar.
- Preparar uma calda de morangos, diluir a geleia com a água e levar ao fogo até formar uma calda.
- Modo de montar:
- Em uma taça individual, colocar a farinha de bolachas, o creme, e por último decorar com a calda de morangos.
- Levar à geladeira, por 2(duas) horas.
Truque Culinário
Cobrir com filme plástico, cada porção. Pode ser feito em taças individuais ou em forma retangular e depois cortar em pedaços.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)
Valor energético: 828,18 KcalProteínas: 21,00 g (10,14%*)*) Gordura: 43,37 g (47,13%*) *Carboidratos: 88,74 g (42,86 %Porcentagem com respeito a contribuição energética.Comentário nutricional O queijo cremoso utilizado nareceita é mais saboroso para o paladar, tem um aporte calórico importante.O leite condensado e a geleia de morangos, são ricos em açúcar e possuem grande quantidade de energia.A base de bolachas e margarinas é muito energética.obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico,abs,Carla
fonte:http://www.gastronomianutricional.com.br/recetas.php?tipo=1&seccion=4
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