Sophie Deram - Os Segredos da Sophie
Os alimentos quando consumidos na época própria apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.
As hortaliças do mês são: Agrião, Brócolis Ninja, Brócolis Ramoso, Catalonha, Cenoura com Folhas, Chicória, Coentro, Couve, Couve Flor, Espinafre, Manjericão, Rabanete, Abóbora Moranga, Abóbora Paulista, Batata Doce Rosada, Batata Doce Roxa, Beterraba, Ervilha Torta, Inhame, Mandioca, Mandioquinha e Vagem Manteiga.
As frutas do mês são: Abacate Fortuna, Ameixa Estr. Americana, Avelã, Banana Prata, Carambola, Cupuaçu, Graviola, Laranja Baía, Laranja Lima Maçã Nacional Fuji, Mexerica, Nectarina Estrangeira Espanhola, Pêra Estrangeira Danjou, Pêssego Estrangeiro Espanhol, Tangerina Ponkan e Uva.
Fonte: CEAGESP
⠀
Bon appétit
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla