Efeitos Colaterais
Fernanda Scheer
Publicado em 28/09/2015
Revisado em 08/04/2021
Esse é um sintoma desagradável, mas super comum. Minhas dicas são:
- Comidas ácidas podem ajudar a superar o gosto metálico, como as frutas limão, laranja, abacaxi e tangerina;
- Escolha comidas que deixam um gosto após serem ingeridas, como algumas frutas, hortelã, gengibre, erva doce, orégano, alecrim e cheiro verde. As ervas podem ser colocadas na água, para dar um sabor mais refrescante;
- Usar talheres de plástico pode ajudar a diminuir o gosto metálico;
- Passe um cubo de gelo na língua antes das refeições.
Fernanda Scheer: nutricionista especializada em nutrição clínica funcional.
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
https://vencerocancer.org.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla