Sophie Deram - Os Segredos da Sophie
Os alimentos quando consumidos na época própria apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis. As hortaliças do mês são: abóbora japonesa/seca, abobrinha brasileira, batata doce, beterraba, pepino comum, quiabo, tomate caqui/cereja/italiano, alface americana/crespa/lisa, gengibre, nabo, rabanete, radicchio, repolho roxo, rúcula, salsa, alho est argentino, cebola nacional/roxa.
As frutas do mês são: abacate fucks/geada, abacaxi havai, acerola, banana maçã/nanica, caju, carambola, coco verde, figo, goiaba, jaca, laranja pera, limão taiti, maçã est. red del, mamão formosa, manga palmer, maracujá doce, melão amarelo, nectarina estrangeira, pera danjou/rocha, pitaia.
Fonte: CEAGESP
Bon appétit
FONTE: https://web.facebook.com/OsSegredosDaSophie?__cft__[0]=AZVCdQTPXZw6CbP0Y3Dlh4hjqRcYLvo6sq1PB9zdxWO4xB2PH4-oXuLNgzbji4RRVOvQKRz96HKQxui6H3Su1llqbBcQhepJfdDJWqtEO6jA63zIMlsV0rCW-lUwWyvviiZoqjf7zBGlA8iUJCxq01vS&__tn__=-UC%2CP-R
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs.
Carla
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla