Os alimentos quando consumidos na época própria apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis. 
 As hortaliças do mês são: alface, beterraba, brócolis ninja e ramoso, catalonha, cebolinha, cenoura, chicória, coentro, cogumelo shimeji, abóbora paulista e italiana, batata doce amarela, rosada e roxa, berinjela japonesa, cará, ervilha verde e torta, inhame. 
As frutas do mês são: abacate breda, ameixa estrangeira, banana prata, cupuaçu, laranja lima, maçã nacional fuji, manga Haden, maracujá azedo, mexerica, nectarina estrangeira, nêspera, pera estrangeira danjou, pera estrangeira packham, tangerina murcote, uva estrangeira red globe e crimson. 
 Fonte: CEAGESP
 Bon appétit 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
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abs
Carla
 
 
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