Sophie Deram - Os Segredos da Sophie
É interessante observar a sazonalidade dos alimentos, porque quando os alimentos são consumidos na época própria eles apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.
As hortaliças do mês são: abóbora moranga, abóbora seca, abobrinha brasileira, acelga, alface, alho, berinjela japonesa, cebola roxa, jiló, radicchio, rúcula, repolho verde, pimenta cambuci e vermelha, quiabo, tomate italiano, salsa e salsão.
As frutas do mês são: abacate, ameixa estrangeira, banana nanica, carambola, figo, goiaba, jaca, laranja pera, limão taiti, maçã gala, mamão formosa, manga palmer, nectarina estrangeira, pera nacional, pêssego e pitaia.
Fonte: CEAGESP.
Bon Appétit
Sophie
FONTE:https://web.facebook.com/OsSegredosDaSophie?__tn__=-UC*F
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla