01/03/2024

É interessante observar a sazonalidade dos alimentos, porque quando os alimentos são consumidos na época própria eles apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.


As hortaliças do mês são: acelga, alface, almeirão, catalonha, chicória, escarola, cebolinha, coentro, salsa, salsão, radicchio, repolho verde e roxo, rúcula, abobrinha d'água, nabo, pepino caipira, quiabo, rabanete, gengibre com folha, berinjela japonesa, cebola roxa, alho estrangeiro, moyashi, chuchu e batata doce.

As frutas do mês são: abacate, acerola, ameixa estrangeira, banana nanica, carambola, caqui, figo, goiaba, laranja pera, maçã nacional gala, maracujá azedo, nectarina estrangeira, pera nacional, pêssego estrangeiro, pinha, pitaia, seriguela, tangerina cravo, uva estrangeira.



FONTE: https://web.facebook.com/OsSegredosDaSophie?__tn__=-UC*F




obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs.
Carla
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla