Alzheimer - Cuida de Mim!!!
Vejamos a seguir as frutas listadas:
Benefícios do ABACATE
Vilão? Abacate tem 'gordura boa' e ajuda a perder peso ...
A polpa do abacate é rica substâncias gordurosa e ele possui várias aplicações medicinais, culinárias e cosméticas.
As folhas, frutos e sementes do abacate são usadas para o tratamento e/ou prevenção de:
Contusões;
Dores de cabeça;
Dores reumáticas;
Bronquite;
Diarreia;
Pele ressecada;
Cabelo ressecado;
Retenção da secreção biliar.
Benefícios da UVA
A uva também é uma fruta com várias propriedades medicinais.
Ela é rica em glucose, ferro, potássio, vitaminas B2, B1 e A.
Outros benefícios da uva estão relacionados ao seu poder mineralizante e alcalinizante que ajudam a desintoxicar o organismo.
A uva é usada no tratamento e/ou prevenção de:
Cansaço;
Disfunções intestinais;
Disfunções digestivas;
Hemorragia uterina;
Doenças estomacais;
Problemas circulatórios.
Benefícios do ABACAXI
O abacaxi é uma excelente alternativa para quem precisa repor as energias!
Ele é rico em ácidos orgânicos, açúcares, cálcio, enzimas, ferro e vitaminas.
O abacaxi favorece a rejuvenescimento da pele e acelera os processos de cicatrização.
O abacaxi é usado no tratamento e/ou prevenção de:
Doenças respiratórias;
Proteção da pele;
Diminuição da retenção de líquido;
Combate às feridas;
Problemas digestivos;
Úlceras.
Benefícios da TANGERINA
A tangerina ou mexerica é bastante conhecida pelo aroma que exala.
Os seus gomos são ricos em ferro e vitaminas A, B1, B2 e C. A tangerina ou mexerica é usada no tratamento e/ou prevenção de:
Febre;
Eliminar toxinas;
Gripes;
Ácido úrico;
Retenção de líquidos;
Tensão nervosa;
Verminoses.
Benefícios da ACEROLA
A acerola é uma furta rica em vitamina C e ferro!
A acerola é um importante aliada no combate ao envelhecimento precoce e outras doenças relacionadas às ações dos radicais livres.
A acerola é usada no tratamento e/ou prevenção de:
Disenteria;
Febre;
Excesso de ácido úrico;
Gripes;
Resfriados.
Benefícios da PITANGA
São vários os benefícios da pitanga, porque é uma fruta que contém glucose, potássio, sais minerais e vitamina C.
A pitanga é usada no tratamento e/ou prevenção de:
Anemia;
Ansiedade;
Bronquite;
Diarreia;
Febre;
Excesso de oleosidade na pele;
Gota;
Pressão alta;
Reumatismo;
Tosse;
Verminose.
Benefícios da AMEIXA
Ameixa: fonte de fibras e sabor
A ameixa é uma frua rica em sais minerais e vitaminas, tendo importantes propriedades terapêuticas como um laxante natural.
Outro grande benefício da ameixa está no seu efeito diurético que beneficia e desintoxica o sistema urinário.
A ameixa é usada no tratamento e/ou prevenção de:
Artrite;
Cálculos da vesícula biliar;
Hepatite;
Fígado preguiçoso;
Problemas de digestão;
Problemas intestinais;
Prisão de ventre;
Tosse.
Benefícios do PÊSSEGO
Esta fruta é extremamente saborosa e rica em vitamina A.
O pêssego é usado no tratamento e/ou prevenção de:
Inflamação dos rins;
Hipertensão arterial;
Erupções da pele;
Fungos;
Problemas intestinais;
Problemas respiratórios;
Doenças do coração.
Benefícios da BANANA
5 verdades e mentiras sobre os nutrientes da banana
A banana é um alimento rico em potássio, sais minerais e vitaminas A, B, B1, B2, C, E e H.
De acordo com vários estudos, o consumo regular de banana estimula a produção de serotonina.
A banana é usada no tratamento e/ou prevenção de:
Derrame;
Problemas circulatórios;
Anemia;
Debilidade orgânica;
Fraqueza generalizada;
Diarreia;
Câimbras.
Benefícios da PÊRA
É uma fruta com várias propriedades terapêuticas e rica em potássio, sais minerais e vitaminas A, B1, B2 e C.
A pera ajuda na eliminação de gorduras, eliminação de toxinas e é depurativa do sangue.
A pera é usada no tratamento e/ou prevenção de:
Pressão alta;
Ácido úrico;
Reumatismo;
Cálculo renal;
Cistite;
Desnutrição;
Gota;
Problemas urinários.
Benefícios do CAJU
O brasileiríssimo caju!
A famosa castanha de caju fica na extremidade do caju que é rico em proteínas, vitaminas e sais minerais.
A casca do caule, folha, castanha, pseudofruto e raiz são usadas em aplicações diversas.
O caju é usado no tratamento e/ou prevenção de:
Anemia;
Diabetes;
Feridas;
Febre;
Frieira;
Gripes;
Infecções na garganta;
Intestino solto;
Tensão nervosa.
Benefícios do MORANGO
O morango é uma fruta rica em sais minerais e vitaminas, tendo uma ótima ação emoliente, alcalinizante e mineralizante.
O morango é usado no tratamento e/ou prevenção de:
Anemia;
Desnutrição;
Diabetes;
Diarreia;
Febre;
Gota;
Pressão alta;
Ácido úrico;
Reumatismo;
Cálculos nos rins.
Benefícios da CEREJA
A cereja é outra fruta com ação depurativa do sangue, alcalinizante e remineralizante. Esta fruta ajuda a neutralizar os ácidos do organismo e é usada no tratamento e ou prevenção de:
Reumatismo;
Gota;
Artrite;
Ácido úrico;
Efeitos diuréticos;
Vermífugas;
Problemas gastrointestinais;
Problemas do fígado;
Problemas pancreáticos.
Benefícios do MELÃO
Aprecie os Surpreendentes Benefícios do Melão
O melão é uma fruta rica potássio e favorece o bom funcionamento do organismo por conter também ácidos orgânicos, glicose, sais minerais e vitaminas A e C.
O melão é usado no tratamento e/ou prevenção de:
Anemia;
Cansaço físico;
Cansaço mental;
Debilidade orgânica;
Eliminação de toxinas;
Intestino preguiçoso;
Pele ressecada.
Benefícios do COCO
É uma fruta com propriedades anticancerígenas e graças ao magnésio existente no coco, essa fruta também atua no fortalecimento dos ossos e as cartilagens, prevenindo várias doenças dos ossos.
A água do coco é uma ótima alternativa para hidratação, além de ser rica em proteínas, vitaminas e sais minerais.
O coco é usado no tratamento e/ou prevenção de:
Hemorroidas;
Rugas na pele;
Calmante;
Depurativo do sangue;
Debilidade orgânica;
Dores musculares;
Fadiga;
Problemas da bexiga.
Benefícios da MELANCIA
Melancia é a fruta que mais ajuda combater crises de ansiedade e ...
A melancia é uma das frutas que hidratam, justamente por ser rica em água.
Além da hidratação ela é uma ótima aliada na eliminação de toxinas.
A melancia também conta com altas doses de potássio, sais minerais e vitamina A.
A melancia é usada no tratamento e/ou prevenção de:
Efeito diurético;
Combate ao câncer;
Febre;
Ácido úrico;
Retenção de líquidos;
Doenças da bexiga;
Cistite;
Hipertensão arterial;
Verminoses.
Benefícios do FIGO
O Figo é uma fruta rica em vitaminas A, B1, B2 e C. Apesar de ser considerado um alimento de fácil digestão e muito calórico, o figo compensa na suas propriedades terapêuticas que pode ajudar na prevenção de várias doenças.
O figo é usado no tratamento e/ou prevenção de:
Remédio natural dietético.
Prisão de ventre.
Regulador do fluxo biliar.
Problemas do fígado.
Depurativo do sangue.
Problemas renais.
Benefícios do MARACUJÁ
O famoso efeito calmante do maracujá é graças a passiflorina que é uma substância presente na composição do maracujá.
Além disso, o maracujá também é usado no tratamento e/ou prevenção de:
Ansiedade;
Depressão;
Estresse;
Histeria;
Inflamações da pele;
Insônia;
Pressão alta;
Reumatismo;
Tensão nervosa.
Benefícios da GOIABA
A goiaba é uma fruta rica em ferro, tanino, vitamina A e principalmente muita vitamina C.
A goiaba é um ótimo alimento para promover o metabolismo das proteínas e ajudar no combate à acidez e fermentação dos carboidratos durante o processo de digestão.
A goiaba é usada no tratamento e/ou prevenção de:
Diarreias;
Excesso de ácido úrico;
Ferimentos diversos;
Gripes;
Resfriados;
Retenção de líquido.
Benefícios da MANGA
A manga é uma fruta extremamente nutritiva e isso é facilmente compreendido quando observamos a quão rica em fibras, proteínas, sais minerais e vitaminas A, B e C ela é.
A manga é usada no tratamento e/ou prevenção de:
Depurativa do sangue;
Expectorante;
Anemia;
Bronquite;
Distúrbios digestivos;
Desnutrição;
Gengivite;
Tosse;
Úlceras.
Benefícios da JABUTICABA
A jabuticaba é uma fruta com várias propriedades terapêuticas, além de ser incrivelmente nutritiva.
Ela é rica em ferro, sais minerais e vitaminas.
A jabuticaba é usada no tratamento e/ou prevenção de:
Diarreias;
Excesso de ácido úrico;
Retenção de líquidos;
Úlceras.
Benefícios do MAMÃO
O mamão é outra fruta com ação bem famosa!
Caso você não saiba, o mamão é chamado pelas pessoas como remédio natural para prisão de ventre, e isso ocorre graças às ações da papaína que é uma enzima que facilita a digestão.
O mamão é usado no tratamento e/ou prevenção de:
Diabetes;
Doenças respiratórias;
Calos;
Feridas;
Problemas digestivos;
Anemia;
Verminoses;
Verruga.
Benefícios da LARANJA
A laranja é uma fruta rica em vitaminas A, B12 e principalmente C), além de outros nutrientes importantes como ferro, fósforo e cálcio.
A laranja é usada no tratamento e/ou prevenção de:
Efeito diurético;
Depurativa do sangue;
Favorece a secreção de suco gástrico;
Anemia;
Febre;
Gripe;
Intestino preso;
Problemas digestivos;
Tensão nervosa.
FONTE: https://web.facebook.com/groups/2117077458331276/?hoisted_section_header_type=recently_seen&multi_permalinks=7558406494198318&__cft__[0]=AZWmYSjko-u-Ue6O5OuvVIm_IRwWQLFXT2s6mL5C-CnAEJXzQsyhX41RxXXfZvu-CWIHon4LSeMnjBJ-KqDKYXd0KoytdoxRlRTIqH2cCLOn32PiDx3v-m5QrS6InqmG76TpOIBPIzgpEXAznWcXYuhsGmUkENx0ZToV6Vcpj_J3AD5kKsSXPLHCBEzqNKlGdNJBP8zZ_UTMLTcK3gl4OPLlwBxwxTtWNOdYfUbWX4tfTg&__tn__=-UC%2CP-R
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla