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segunda-feira, 11 de abril de 2022

Domingo de Páscoa

 A gente piscou e já é Páscoa novamente. Parece que foi ontem que estávamos aqui falando sobre fazer uma festa restrita, por conta da Covid-19. Esse ano as comemorações serão mais acolhedoras e com mais abraços, vamos aproveitar! Sendo assim, com mais gente, mais próximos, nossa festa de Páscoa precisa de um cardápio ainda mais delicioso, não é? Vamos aos pratos mais tradicionais de Páscoa, com bacalhau, massas e algumas iguarias mais incrementadas. Feliz Páscoa!



Ovo de Páscoa de churros

Posted: 14 Mar 2022 10:36 AM PDT

 

A receita mais pedida por mais de um ano seguidos é essa, o 

ovo de Páscoa de churros. O sabor inigualável, porém, suave, 

conquistou os brasileiros e parece ser um amor definitivo. 

Para quem ainda está em busca de oportunidades para 

comercializar nesse feriado, aproveite essa dica que o Muito 

chique te dá. A receitinha é especial e vai arrancar suspiros 

dos seus clientes ou dos seus pequenos em casa.  Cada 

receita rende duas unidades de  ovo da Páscoa de churros e 

demora em média 3 horinhas para ficar pronto. Depois é só 

mais 1 hora na geladeira. Vamos lá?

Ingredientes do ovo de Páscoa de churros

300g de chocolate branco fracionado derretido

300g de chocolate meio amargo fracionado derretido

600g de doce de leite cremoso

Açúcar e canela em pó para polvilhar

Minichurros prontos para decorar

Bolo

4 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo do ovo da Páscoa de churros

 

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 

minuto.

Despeje em uma tigela e misture a farinha, a canela e o 

fermento com uma colher.

Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 27cm x 12cm 

untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 

30 minutos ou até dourar.

Retire, deixe amornar, desenforme, esfarele com as mãos e 

reserve.

Pincele uma camada de chocolate branco em uma fôrma de 

acetato própria para ovo com capacidade de 500g. Leve à 

geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 2 

vezes.

Desenforme com cuidado e reserve na geladeira. Repita o procedimento com o chocolate meio amargo usando outra fôrma.

Dentro das cascas de ovos, faça camadas de bolo esfarelado 

e de doce de leite, usando um saco de confeitar com bico 

pitanga, terminando em doce de leite.

Polvilhe com açúcar e canela, decore com minichurros e sirva.

Essa receitinha especial pode ser vendida por mais de R$ 

50,00. Um bom lucro para vocês!





Posted: 15 Mar 2022 08:05 AM PDT

Nem só de ovo vive a Páscoa. No almoço desse feriado as 

sobremesas diversificadas também são aguardadas. Nada 

como escolher receitas especiais, feitas para a família com 

muito amor. No post de hoje temos algumas ideias 

maravilhosas para que as leitoras do Muito chique 

surpreendam suas famílias com os mais deliciosos sabores. 

Boa Páscoa!






obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico

abs

Carla

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