
Aqui estão os alimentos da sazonalidade de Dezembro.
Os alimentos quando consumidos na época própria apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.
As hortaliças do mês são: berinjela japonesa, cenoura, maxixe, pepino japonês, pimentão, tomate, vagem, alho poro, brócolis, cebolinha, coentro, couve bruxelas, manjericão, mostarda, nabo, rabanete, rúcula, salsa, batata nacional e cebola nacional.
As frutas do mês são: abacaxi havaí e perola, acerola, ameixa, coco verde, figo, graviola, kiwi estrangeiro, laranja pera, limão taiti, manga haden/palmer e tommy, maracujá doce, melancia, melão amarelo, nectarina estrangeira e nacional, pêssego nacional, uva Itália, niagara e rubi.
Fonte: CEAGESP
Bon appétit


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Câncer de pele (laço preto)
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
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