Powered By Blogger

terça-feira, 20 de outubro de 2020

Cuidados necessários no armazenamento, preparo e consumo dos alimentos

 

 

  • Higienize as embalagens dos alimentos com água e sabão ou álcool 70% (líquido ou gel) antes de colocá-las nos armários, geladeira ou freezer;
  • Outra opção segura é descartar as embalagens e armazenar os alimentos em recipientes fechados no armário ou geladeira (a depender do alimento), identificando a data de validade para evitar o consumo de alimentos vencidos.

 https://www.inca.gov.br/sites/ufu.sti.inca.local/files//media/document//card-alimentos-3.jpg

 

obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico

abs

Carla

https://www.inca.gov.br/noticias/

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla