Powered By Blogger

quarta-feira, 21 de outubro de 2020

Cuidados no preparo de alimentos e limpeza de superfícies e objetos de uso pessoal

 

 

  • Lave as mãos e os antebraços com água e sabão depois de armazenar os alimentos, antes e depois de preparar as refeições e antes de comer. Se não tiver água e sabão, use álcool a 70%.
  • As superfícies da cozinha (bancadas, tábuas e mesas) também devem ser higienizadas com água e sabão antes e depois de usadas.
  • Não compartilhe objetos de uso pessoal, como talheres, pratos e copos.

 https://www.inca.gov.br/sites/ufu.sti.inca.local/files//media/document//card-alimentos-5.jpg

 

obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico

abs

Carla

https://www.inca.gov.br/sites/ufu.sti.inca.local/files//media/document//card-alimentos-5.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla