Os alimentos quando consumidos na época própria apresentam melhor
qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de
produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.
As hortaliças do mês são: abóbora paulista, abóbora seca, batata
doce rosada, berinjela japonesa, beterraba, chuchu, pimentão verde,
tomate, vagem manteiga, vagem macarrão, alface, almeirão, cebolinha,
chicória, cogumelo shimeji, cogumelo shitake, couve bruxelas, escarola,
espinafre, louro, mostarda, nabo, reporo roxo e palmito pupunha.
As
frutas do mês são: abacate breda, abacaxi pérola, ameixa
estrangfeira, banana prata, banana nanica, cupuaçu, caju, coco verde,
framboesa, graviola, jabuticaba, laranja lima, mamão havaí, maçã fuji,
manga haden, manga palmer, maracujá azedo, melão, nêspera, pera
estrangeira danjou, pera estrangeira packham, tangerina murcute,
pitanga, uva red globe, uva crimson.
Fonte: CEAGESP
Bon appétit
FONTE: https://web.facebook.com/OsSegredosDaSophie?__tn__=-UC*F





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abs
Carla
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