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segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Tempero dos alimentos

Nunca utilizar o sal de mesa, nem os concentrados de galinha, carne e peixe, pois são ricos em sódio. Utilize ervas e legumes aromáticas como louro, coentro, hortelã, cebola, alho, cebolinha.



Alimentos ricos em fósforo não devem ser consumidos aleatoriamente, mas sim sob acompanhamento nutricional. Tais alimentos (sardinha, miúdos de frango, salsicha, presunto, cerveja, refrigerantes à base de cola, feijão, ovos, leite e derivados) além de serem ricos em fósforo também possuem valor protéico, a ingestão deve ser controlada. Priorizar alimentos de alto valor biológico que é a carne, o frango e ovos, atentando ao tamanho da porção.


fonte:http://www.nefrocare.com.br/site/nefrodicas/tempero-dos-alimentos/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+Nefrocare+%28Nefrocare%29





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