Powered By Blogger

segunda-feira, 27 de março de 2023

NEFROLOGIA: Olha um guia de sabor para você!!!

Tati Nutri Renal

 Pode ser uma imagem de texto que diz "GUIA DE doenças temperos renais nas e usar Sal Para ని NUTRIÇÃO RENAL"

 

 Pode ser uma imagem de texto que diz "SAL 0 sal não é um tempero proibido nas doenças renais, tanto para pessoas com cálculos renais, nefrocalcinose e também na doença renal crônica em qualquer estágio de tratamento. PRECISAMOS SIM EVITAR Os EXACEROS MAS PODEMOS UTILIZAR. INDICADOSNA DOENÇA RENAL CRÔNICA: sal marinho sal grosso, flor de sal INDICADOS CÁLCULO RENAL: sal marinho, sal grosso, flor de sal, sal rosa"

 

 Pode ser uma imagem de comida e texto que diz "ALHOeCEBOLA e CEBOLA Super versátil, podem ser usados refogados, picadinhos, amassadinhos, triturados, em pó, inteiros assado no forno com vegetais OU carnes, em lâminas, em molhos, patês... Alho é considerado um anti- hipertensivo natural"

 

 Pode ser uma imagem de texto que diz "ALHO PORÓ Com um sabor e aroma maravilhosos, pode ser usado picadinho em rodelinhas OU quadradinhos, refogado com legumes OU carnes, no meio de tortas, legumes ou omeletes Tem propriedades maravilhosas para o excelente funcionamento do intestino"

 Pode ser uma imagem de texto que diz "CEBOLINHA e SALSINHA Cebolinha picadinha no meio de refogados de legumes OU carnes, para preparar um molho OU finalizar um prato Salsinha interessante uso fresca, em legumes refogados (com chuchu e abobrinha super combina!) em leguminosas como feijão e lentilha dá um toque super especial e para finalizar pratos também!"

 Pode ser uma imagem de texto que diz "PIMENTA SE A pimenta ajuda muito a mascarar a redução no uso do sal como tempero! Especialmente fresca, picada em pedacinhos OU pimenta-do-reino pimenta ralada na hora. Qualqu tipo de pimenta fica maravilhosa no azeite para aromatizar! Pimenta do reino não faz mal para os rins"

 

Pode ser uma imagem de comida e texto que diz "CÚRCUMA Cúrcuma fresca (raladinha) OU em pó. Com sabor peculiar, fica ótima em omelete, arroz, molhos de carnes, com legumes no forno, cremes, sopas. Tem propriedade antibacteriana, anti-inflamatória, excelente para saúde intestinal, digestiva e para imunidade"

 

 Pode ser uma imagem de comida e texto que diz "PÁPRICA Páprica doce, picante ou defumada defumada (em pó), super combina para temperar carnes de todos os tipos, dar cor à molhos, cremes e legumes. Páprica é um tempero com base no pimentão vermelho, tem propriedades antioxidantes"

 

 

 

 

Adesivo

 

 

 


obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico

abs.

Carla

https://www.facebook.com/tatianakruger.nutricaorenal?__cft__[0]=AZVNaC3dmzCCHJlsYsc20yYYt-8Hk-DCqONXDB43RYhqgQMizHse6xLX9mJ7NNYlqbncB9n5Bq_jBjcjOEBcvp4yUTrpdBUg7h2m_Zlky-ZXWgHg8jNqBocqeO1TI3xlS6MGkkPsYQz7BBXhzHp4w-MvEaGhR2q3xG3XKJTFqx1KdsOhfEOLGiCB9yyZvtW1-9Q&__tn__=-UC%2CP-R


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla