Powered By Blogger

quarta-feira, 24 de dezembro de 2025

Diabetes:SBD - Sociedade Brasileira de Diabetes>🎄✨ Natal com sabor, equilíbrio e bem-estar.

 

Para ajudar você a aproveitar essa data especial sem descuidar da saúde e da glicemia, o Departamento de Nutrição da SBD preparou uma sugestão de cardápio natalino completo, com entrada, prato principal e sobremesa em versões mais leves e cheias de sabor.
São receitas práticas, nutritivas e pensadas para toda a família, com informações nutricionais por porção para apoiar suas escolhas.
Que seu Natal seja repleto de saúde, afeto e momentos à mesa com quem você ama. ❤️
 
Pode ser uma imagem de texto que diz "SBD AWATa deDiabrtes Sugestão de Natalino Cardápio um equilibrado sabor de Natal Prepare leve, de com mais e cheio o Nutrição Departamento da SBD. Carolina Rego Ana Almeida Nutricionista Membroo Departaman Departamento nento de Membrod Nutrição da SBD"

Pode ser uma imagem de texto que diz "Entrada Salada Festiva com Folhas, Nozes e Queijo Branco ou Brie Leve, crocante e cheia de frescor. Ideal para iniciar a ceia com equilíbrio. SBD ဆြလ်သေသ်သ 한상세" 
 
 
 
Pode ser uma imagem de texto que diz "SBD ផាវឹមាមាក INGREDIENTES Serve até 6 pessoas 2 xícaras de folhas verdes 100g de queijo branco ou brie em cubos 60g de nozes picadas xícara de tomate-cereja 2 colheres (sopa) de azeite Suco de 1/2 limão Sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARO > Misture as folhas e os tomates. > Acrescente o queijo e as nozes. > Prepare O molho com azeite, limão, sal e pimenta. > Regue a salada apenas na hora de servir. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Gorduras: 15,4g Por porção (170 kcal) Carboidratos: 3,5 g Proteinas: 3,4 g" 
 
 
 
Pode ser uma imagem de texto 
 
 
Pode ser uma imagem de aveia e texto que diz "SBD Seen INGREDIENTES Serve 4 pessoas Peru: Arroz: .800g peito de peru •Suco de 2 laranjas 2dentes de alho 1colher (sopa) azeite Alecrim, sal e pimenta 1xícara de arroz integral xícaras de água 2 2colheres (sopa) amêndoas 1colher (sopa) azeite Salsinha MODO DE PREPARO > Marine o peru por 1 hora. > Asse 40-50 min a 180°C, coberto. > Retire o papel e deixe dourar. > Prepare o arroz refogando, cozinhando e finalizando com amêndoas e salsinha. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Gorduras: 14,2 g Por porção (368 kcal) Carboidratos: 22, g Proteinas: 37,1 g" 
 
 
 
Pode ser uma imagem de babka e texto que diz "SOBREMESA Rabanada de Forno Uma versão mais leve, saborosa e aromática, perfeita para fechar a ceia com equilíbrio. SBD おた Caleia" 
 
 
Pode ser uma imagem de grissini, baguete e texto que diz "SBD eлe คมินกเดอง INGREDIENTES Rende 6 unidades •100g pão de rabanada 2 OvOS 200ml leite Baunilha Adoçante Canela em pó MODO DE PREPARO > Misture leite, ovos, baunilha e adoçante. > Mergulhe rapidamente as fatias. > Asse 20 min a 180°C, virando na metade. > Finalize com canela. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Gorduras: 3,2 g Por porção (92 kcal) Carboidratos: 10,7g 10, Proteínas: 4,6 g" 
 
Pode ser uma imagem de texto 
 
 
 


 FONTE:https://www.facebook.com/SBD.Diabetes?__tn__=-UC*F

 

  Câncer de pele (laço preto)


obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico

abs

Carla

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla