Powered By Blogger

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

RÓTULOS ORIENTAM CONSUMIDORES SOBRE CALORIAS E SÓDIO NOS PRODUTOS.

Cada alimento industrializado é identificado pelo rótulo presente na embalagem, mas nem sempre as informações são lidas e entendidas pelo consumidor.

De acordo com a engenheira de alimentos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Marcia Paisano Soler, o rótulo informativo é fundamental para as pessoas escolherem o que vão comer, principalmente para quem segue dietas alimentares.

➨LEIA A MATÉRIA NA ÍNTEGRA:http://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/efe/2013/08/29/rotulos-orientam-consumidores-sobre-calorias-e-sodio-nos-produtos.htm
✎Lembrando aos pacientes renais que o contato direto com
sua equipe de nutrição cuidadora é de extrema importância,
pois os mesmos saberão auxiliá-los de maneira
individualizada e de acordo com suas
respectivas necessidades.

—Por Geison Oliveira.
 
obs.conteúdo meramente informativo consulte o seu médico
abs,
Carla
extraído:https://www.facebook.com/pages/Dicas-de-Hemodi%C3%A1lise-e-Transplantes-Nevakubo/270395653033630?ref=stream&hc_location=stream

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla