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quarta-feira, 13 de junho de 2018

Diabetes: Manuais de Contagem de Carboidratos - Tabela de Alimentos (Q)(R)

Q

-Queijadinha de coco – unidade média (35g) – 9g cho
-Queijadinha de coimbra – unidade grande (40g) – 14,4g cho
-QUEIJO:
  • catupiry – colher de sopa (30g) – 0g cho
  • cheddar – fatia média (30g) – 0g cho
  • cottage – colher de sopa cheia (20g) – 1g cho
  • cream cheese – colher de sopa cheia (25g) – 1g cho
  • cream cheese light – colher de sopa cheia (25g) – 1g cho
  • de-minas frescal – fatia média (30g) – 0g cho
  • de-minas frescal light – fatia média (30g) 1g cho
  • de soja tofu – fatia média (28g) – 1,7g cho
  • emmental – fatia média (28g) – 0g cho
  • estepe – fatia pequena (30g) – 0g cho
  • gorgonzola nacional – fatia média (38g) – 0g cho
  • gouda – fatia média (28g) – 0g cho
  • mussarela – fatia média (15g) – 0g cho
  • mussarela de búfala – 1 bolinha (20g) – 0g cho
  • parmesão nacional – colher de sopa cheia (15g) – 0g cho
  • prato – fatia média (15g) – 0g cho
  • provolone nacional – fatia média (15g) – 0g cho
  • roquefort nacional – fatia média (30g) – 0g cho
  • tipo requeijão – fatia média (30g) – 0g cho
  • tipo ricota nacional – fatia média (30g) – 0g cho
  • tofu – fatia pequena (30g) – 1g cho
-Quentão – xícara de chá (80ml) – 77,77g cho
-Quiabo cozido sem sal – colher de sopa cheia (40g) – 3g cho
-Quiche de queijo – unidade média (138g) – 37g cho
-Quiche Lorraine – fatia média (113g) – 4,4g cho
-Quibe assado – fatia média (70g) – 8,75g cho
-Quibe cru – porção (80g) – 8,4g cho
-Quibe de batata – unidade média (80g) – 17,84g cho
-Quibe de peixe na bandeja – porção (100g) – 12,9g cho
-Quibe frito – unidade média (50g) – 11g cho
-Quibe na coalhada – colher de arroz cheia (60g) – 11,3g cho
-Quibebe – colher de arroz cheia (35g) – 7,59g cho
-Quindim – unidade média (35g) – 15g cho


R

-Rã, carne de (desfiada) – colher de sopa cheia (10g) – 0g cho
-Rabada crua – unidade média (40g) – 0g cho
-Rabanada – unidade média (60g) – 48g cho
-Rabanete cru – colher de sopa cheia (35g) – 1g cho
-Rapadura – pedaço médio (55g) – 48g cho
-Rapadura – colher de sopa cheia (30g) – 26g cho
-Ravióli de carne – escumadeira (50g) – 26g cho
-Ravióli de queijo – escumadeira (50g) – 19g cho
-Red Fish – porção (120g) – 3,12g cho
-Refrigerante dietético/zero – copo duplo cheio (240ml) – 0g cho
-Refogado da Bavária – porção (100g) – 43,5g cho
-Repolho cozido (picado)- colher de sopa cheia (10g) – 0g cho
-Repolho cru (picado) – colher de sopa cheia (10g) – 0g cho
-Repolho roxa à moda da Bavária – porção (100g) – 7g cho
-Repolho roxo ao vinho – colher de sopa cheia (35g) – 1,1g cho
-Requeijão comum – colher de sopa cheia (30g) – 0g cho
-Requeijão cremoso – colher de sopa cheia (30g) – 1
-Requeijão cremoso – light colher de sopa cheia (30g) – 1g cho
-Risoto – colher de sopa cheia (25g) – 5g cho
-Risoto de camarão – colher de sopa cheia (25g) – 3g cho
-Risoto de frango – colher de sopa cheia (25g) – 6g cho
-Risoto de Parma – colher de sopa cheia (25g) – 7,4g cho
-Risoto milanês – colher de sopa cheia (25g) – 19g cho
-Rissoles de peixe – unidade grande (70g) – 11,7g cho
-Rocambole Pullman® – pedaço médio (80g) – 48g cho
-Rocambole de doce de leite – pedaço médio (80g) – 45g cho
-Rolinho primavera – 1 unid (42g) – 9g cho / 85g – 17g cho / 140g – 29g cho
-Romã – colher de sopa cheia (15g) – 2g cho
-Roscas de pistache – unidade (30g) – 14,34g cho
-Rosquinha com pimenta – unidade (5g) – 3,4g cho
-Rosquinhas – unidade média (7g) – 4g cho

obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
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