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terça-feira, 12 de junho de 2018

Diabetes: Manuais de Contagem de Carboidratos - Tabela de Alimentos (J) /// (K)

J

-Jabuticaba – unidade (5g) – 0g cho
-Jaca, polpa de – colher de sopa cheia (15g) – 2g cho
-Jacaré ensopado – posta (80g) – 1,22g cho
-Jambu – unidade pequena (30g) – 3,8g cho
-Jambu cozido – colher de sopa cheia (25g) – 2g cho
-Jambu cozido – concha média (100g) – 7g cho
-Jamelão ou jambolão – unidade média (10g) – 2g cho
-Jaraqui inteiro cru – pedaço médio (100g) – 0g cho
-Jaraqui frito – pedaço médio (100g) – 8g cho
-Jardineira – colher de arroz cheia (120g) – 20g cho
-Jenipapo – unidade pequena (180g) – 46g cho
-Jiló – colher de sopa cheia (60g) – 4g cho
-Joelho de porco em geleia – porção (100g) – 6,9g cho
-Jujuba – 52unid (40g) – 28g cho (0,5g cho cada)

K

-Kafta crua – porção (80g) 1,7g cho
-Kafta na bandeja – colher de sopa cheia (30g) – 0,7g cho
-Kani kama cru – unidade (20g) – 0g cho
-Karo – colher de sopa cheia (15g) – 11g cho
-Kartoffelsaltat – porção (100g) – 15g cho
-Kasseler à moda antiga alemã – porção (100g) – 20g cho
-Ketchup de tomate – colher de sopa cheia (20g) – 5g cho
-Kibe cru – porção (50g) – 9g cho
-Kibe assado – pedaço médio (50g) – 8 g cho
-Kibe frito – pedaço médio (50g) – 11 g cho
-Kibe frito festa – unidade pequena (12g) – 3g cho
-Kit Kat – 1 barra c/ 4 pedaços (42,5g) – 27g cho
-Kiwi – unidade média (76g) – 11g cho
-Krafta crua – porção (80g) – 2g cho
-Krafta na bandeja – colher de sopa cheia (120g) – 37g cho
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
https://contandocarboidratos.wordpress.com/j/
https://contandocarboidratos.wordpress.com/k/

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