Powered By Blogger

segunda-feira, 11 de junho de 2018

Diabetes: Manuais de Contagem de Carboidratos - Tabela de Alimentos (E)

E

-Empada – 1 unid média (55g) – 19g cho
-Empada festa – 1 unid pqna (12g) – 4g cho
-Empadão – 1 fatia média (110g) – 37g cho
-Empadão de palmito – porção (372g) – 188g cho
-Empadão goiano – unidade média (300g) – 48g cho
-Empanadas deespinafre – unidade (100g) – 3g cho
-Ensopado de carneiro com batatas – coler de arroz cheia (130g) – 8,38g cho
-Enroladinho de salsicha – 1 unid (27g) – 3g cho
-Ervilha enlatada – 1 col sopa cheia (27g) – 4g cho
-Ervilha torta refogada – colher de sopa cheia (25g) – 4g cho
-Ervilha verde cozida – colher de sopa cheia (27g) – 3g cho
-Escarola – colher de sopa cheia (20g) – 1g cho
-Esfirra – unidade média (80g) – 29,5g cho
-Esfirra aberta – unidade média (60g) – 11g cho
-Esfirra de carne – unidade média (80g) – 31g cho
-Esfirra de espinafre – unidade média (80g) – 14,72g cho
-Esfirra de queijo – unidade média (80g) – 20g cho
-Esfirra de ricota – unidade média (80g) – 30,64g cho
-Esfirra recheada – unidade média (80g) – 25,76g cho
-Espaguete ao sugo – escumadeira (110g) – 24g cho
-Espinafre com amêndoas – colher de sopa cheia (25g) – 0,8g cho
-Espinafre cozido ou refogado – colher de sopa cheia (25g) – 1,9g cho
-Espinafre cru – colher de sopa cheia (15g) – 0,5g cho
-Estrúdel de maçã – fatia grande (220g) – 59g cho
-Extrato de malte – colher de sopa cheia (15g) – 10g cho
-Extrato de tomate – colher de sopa (20g) – 3g cho
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
https://contandocarboidratos.wordpress.com/e/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla