
Aqui estão os alimentos da sazonalidade de Novembro.


Os alimentos quando consumidos na época própria apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.

As hortaliças do mês são: almeirão, beterraba, brócolis, couve de Bruxelas, berinjela, espinafre, mostarda, nabo, rabanete, cebola, pepino comum e japonês, abobrinha italiana, maxixe e tomate caqui.

As
frutas do mês são: abacate margarida e avocado, abacaxi pérola, acerola, ameixa nacional, banana maçã e prata, coco verde, jaca, laranja pera, maca fuji e red del, mamão Havaí, manga haden, palmer e tommy, melão amarelo, tangerina murcot, nectarina nacional, uva thompson.

Fonte: CEAGESP

Bon appétit



FONTE: https://web.facebook.com/OsSegredosDaSophie?__tn__=-UC*F


obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla