Sophie Deram - Os Segredos da Sophie
Aqui estão os alimentos da sazonalidade de Novembro.
Os alimentos quando consumidos na época própria apresentam melhor qualidade, tanto nutricional, quanto de sabor, além de virem de produtores locais e apresentarem preços mais acessíveis.
As hortaliças do mês são: almeirão, beterraba, brócolis, couve de Bruxelas, berinjela, espinafre, mostarda, nabo, rabanete, cebola, pepino comum e japonês, abobrinha italiana, maxixe e tomate caqui.
As frutas do mês são: abacate margarida e avocado, abacaxi pérola, acerola, ameixa nacional, banana maçã e prata, coco verde, jaca, laranja pera, maca fuji e red del, mamão Havaí, manga haden, palmer e tommy, melão amarelo, tangerina murcot, nectarina nacional, uva thompson.
Fonte: CEAGESP
Bon appétit
FONTE: https://web.facebook.com/OsSegredosDaSophie?__tn__=-UC*F
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla