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segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

PANETTONE OU CHOCOTTONE


Ingredientes:
1 colher (café) de sal
100 gramas de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
1 1/2 xícara (chá) de Adoçante a base de Sucralose ou qualquer outro usado na mesma medida do açúcar
½ xícara chá de água morna
1 xícara chá de suco de laranja
1 xícara chá de iogurte natural...
2 colheres sopa de leite em pó desnatado
100 gramas de margarina light
4 gemas
1 colher (sobremesa) de essência de panetones
1 kg de farinha de trigo
200 g de uvas passas preta
100 g de damasco picado
100 g de ameixa preta picada
2 colheres (café) de margarina light

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque os dez primeiros ingredientes batendo até que obtenha uma mistura homogênea. Passe para uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, misturando muito bem. Faça movimentos de rasgar a massa (conforme demonstração em aula). A massa não deve ficar muito dura, e sim elástica (grudenta). Adicione as frutas escolhidas e trabalhe mais um pouco a massa até que as frutas fiquem bem distribuídas. Caso faça opção pelo chocolate diet ( 400 gramas ), proceda da mesma forma. Divida a massa em duas fôrmas próprias para panetones. Deixe crescer até que chegue ao limite da fôrma. Com o auxílio de uma faca afiada, faça uma cruz na superfície. Coloque uma colher (chá) de margarina light no centro de cada panetone e leve para assar em forno baixo ( 160°C ), por aproximadamente 50 minutos.


obs.conteúdo meramente informativo procure médico
abs,
Carla
extraído:https://www.facebook.com/notes/silvana-costa/panettone-ou-chocottone/812912452107625
  

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