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segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Trufas para Recheio do Panetone

Ingredientes:

  • 300 gramas de Chocolate Zero Açúcar
    ao leite

  • 300 ml de leite desnatado

  • ½ xícara (chá) de Adoçante a base de
    Sucralose ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar

Preparo:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo
baixo até que obtenha um creme liso e uniforme.

Montagem do Panettone:

Corte uma tampa do panettone, conforme demonstração em aula.

Retire o miolo do panettone com o auxílio de uma faca,
tomando o cuidado para que ele não fure. Vá colocando a massa da trufa ainda
molinha, intercalando com pedaços do miolo do panettone que foi retirado. Faça
camadas até que use toda a trufa e todo o miolo, até que termine. Tampe com a
parte reservada e use chocolate Zero Açúcar previamente derretido para decorar.

Durabilidade: 5 dias sem refrigeração e devidamente embalado.

obs. conteúdo meramente informativo procure médico
abs,
Carla
extraído:
https://www.facebook.com/culinariadietsilvanacosta/notes

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