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segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Torta Holandesa e Biscoito Amanteigado para a montagem da Torta

Ingredientes:

  • 200
    gramas de biscoitos zero açúcar

  • 300 gramas de chocolate branco Zero
    Açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor branca

  • 3 colheres (sopa) de água para hidratar
    a gelatina

  • 1 lata de creme de leite light

  • ½ xícara (chá) de cream cheese light

  • 5 colheres (sopa) de Adoçante a base de
    Sucralose ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar

  • 3 claras

Preparo:

Em uma forma de fundo removível,
acomode os biscoitos no fundo e lateral. Reserve.

Para o creme, derreta o chocolate
branco em banho-maria ou no microondas e não é necessário dar o choque térmico.

Na batedeira, bata o chocolate
previamente derretido e ainda quente, a baunilha, a gelatina previamente
hidratada e derretida, o creme de leite, o cream cheese. Bata muito bem até
obter um creme uniforme. Acrescente delicadamente as claras que já devem estar
batidas em ponto de neve firme, juntamente com o adoçante.

Acomode sobre os biscoitos com cuidado.
Leve para gelar.

Cobertura:

  • 250
    gramas de Chocolate ao leite Zero Açúcar

  • 1
    ½ xícara (chá) de leite desnatado

Preparo:

Levar os dois ingredientes ao fogo
baixo, mexendo até que incorpore. Deixe esfriar e coloque sobre a torta já
gelada. Desenforme.

Durabilidade: 5 dias sob refrigeração.





Massa Básica Para Biscoito Amanteigado



Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá)
    de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

  • 150 gr de margarina light

  • 1 pitada de sal

  • 5 colheres (sopa) de Adoçante Sucralose ou qualquer
    outro usado na mesma proporção do açúcar

  • 1 ovo médio (50 gramas)

  • 1 colher (chá) de fermento em pó



Modo de Preparo:

Misture todos os
ingredientes sem sovar, apenas usando as pontas dos dedos. Deixe descansar por
15 minutos em geladeira. Abra a massa e corte os biscoitos em formato de
círculos, com aproximadamente 3 cm de diâmetro. Leve para assar em forno a
180ºC por aproximadamente 15 minutos (não pré aqueça o forno). Retire e deixe
esfriar.

Para fazer o fundo doa
Torta Holandesa, não é necessário banhar no chocolate. Para fazer o acabamento
da Torta, banhe os biscoitos no Chocolate ao leite Zero Açúcar.

Durabilidade: 5 dias em potes hermeticamente fechados.

obs. conteúdo meramente informativo procure médico
abs,
Carla
extraído:https://www.facebook.com/notes/silvana-costa/torta-holandesa-e-biscoito-amanteigado-para-a-montagem-da-torta/811919065540297

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