sábado, 11 de junho de 2016

Suflê de espinafre

Um prato fácil de fazer e gostoso para comer no inverno

  • Carboidratos por porção: 7 g
  • Colesterol: 142 g
  • Calorias por porção: 129
    Suflê de espinafre
  • Tempo de preparo: 60 minutos
  • Porções: 6
Ingredientes:
  1. 1 maço de espinafre
  2. 2 colheres (sopa) de
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    creme vegetal light
  3. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  4. 1 copo de leite desnatado
  5. sal a gosto
  6. 1 pitada de noz moscada
  7. 3 ovos
  8. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  9. creme vegetal light para untar
Preparo:
  • Limpe o espinafre e lave-o bem
  • Leve-o ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco
  • Depois de cozido, escorra-o, pique e reserve
  • Leve ao fogo o creme vegetal com farinha de trigo e deixe dourar
  • Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
  • Acrescente sal, noz moscada e deixe engrossar, mexendo sem parar
  • Retire o creme do fogo, junte as gemas e 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Misture bem com o espinafre reservado
  • Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao espinafre
  • Unte uma forma própria para suflê, polvilhe com o restante do queijo ralado
  • Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  • Sirva em seguida
Dica: O suflê deve ser servido assim que retirado do forno para não murchar

obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
extraído:http://diabete.com.br/sufle-de-espinafre/

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