Será Natal???

Ei, você, aonde vai com tanta pressa?
Eu sei que você tem pouco tempo...
Mas, será que poderia me dar uns minutos da sua
atenção?
Percebo que há muita gente nas ruas, correndo como você. Há uma correria generalizada...
Entendo que você tenha pouco tempo.
Percebo, também, luzes enfeitando vitrines, ruas, casas, árvores...
Mas, confesso que vejo pouco brilho nos olhares...
Poucos sorrisos afáveis, pouca paciência para uma conversa fraternal...
É bonito ver luzes, cores, fartura...
Mas seria tão belo ver sorrisos francos...
Apertos de mãos demorados...
Abraços de ternura...
Mais gratidão...
Mais carinho...
Mais compaixão...
Que familiares e pessoas que  se odeiam, sem a mínima disposição para a reconciliação se reconciliem.
Mas, porque você me emprestou uns minutos do seu precioso tempo, gostaria de lhe perguntar novamente: Para que tanta correria?
Em meio à agitação, sentado no meio-fio, um mendigo, ébrio, grita bem alto: Viva Jesus. Feliz Natal!
E os sóbrios comentam: É louco!
E a cidade se prepara... Será Natal.
Mas, para você que ainda tem tempo de meditar sobre o verdadeiro significado do Natal, ouso dizer:
O Natal não é apenas uma data festiva, é um modo de viver.
O Natal é a expressão da caridade...
Natal é fraternidade...
Mas o Natal também é união...
Que este Natal seja, para você, mais que festas e troca de presentes...
Que possa ser um marco definitivo no seu modo de viver, conforme o modelo trazido pelo notável Mestre, cuja passagem na Terra deu origem ao Natal...
E, finalmente, o Natal é pura expressão de amor...
Gratidão!!!
abs.fraternos
Carla




sábado, 4 de junho de 2016

Uma deliciosa sobremesa:Cannoli

Uma deliciosa sobremesa

Fonte: goldadocantes.com.br
Cannoli
  • Grau de dificuldade: Médio
  • Calorias: 101 Kcal por porção
  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Porções: 15
Ingredientes:
Para a massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • – 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual
  • – ½ colher (sopa) de cacau em pó
  • – 1 colher (café) de canela em pó
  • – ¼ xícara (chá) de margarina light
  • – 2 gemas
Para o recheio:
  • – 1 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
  • – ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • – 2 colheres (chá) de Tal e Qual
  • – ½ colher (sopa) de raspas de laranja
  • – 2 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet (25 g cada)
  • – 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
Preparo:
Faça a massa:
  • Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha.
  • Acrescente a margarina e misture-a com um garfo sobre os ingredientes até formar uma farofa.
  • Acrescente as gemas e 1 colher (sopa) de água e mexa com as mãos até obter uma massa lisa.
  • Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, até ficar bem fina. Corte-a em círculos com a boca de um copo ou com um cortador redondo.
  • Envolva por fora rolinhos de metal untados com margarina com cada pedaço de massa.
  • Coloque os rolinhos em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e retire cuidadosamente as massas de cada rolinho.
Faça o recheio:
  • Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha até obter um creme.
  • Com a ajuda de duas colheres de café, recheie cada rolinho com esse creme. Sirva em seguida.
Dica:
Para que fiquem crocantes, recheie os cannoli somente na hora em que for servi-los.

obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs
Carla
extraído:http://diabete.com.br/cannoli/

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