segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

RECEITAS - PERDA DE PESO


Sopa Creme de Abóbora

Ingredientes para 6 porções

- 3 colheres (sopa) de Azeite de oliva
- 1 kilograma de Abóbora japonesa sem casca e
sem sementes - 2 dentes de Alhos picados
m pele) - 1,5 milili
- 1 Cebola picadinha - 1 Frango (peito s etros de Água - 1 pitada de Salsinha picada - 1 pitada de Sal
- 1 xícara (chá) de Creme de leite
- 300 gramas de Pão frito
receta

Preparação:

  1. Em uma panela grande coloque o azeite, fritar o alho picadinho, a cebola picadinha e juntar o peito de frango cortado em cubinhos, deixar dourar, juntar a abóbora e refogar. 
  2. Juntar a água fervendo e deixar cozinhar até a abóbora ficar macia, adicionar o sal. 
  3. Quando estiver bem cozido, levar ao liquidificador e triturar, até obter um creme homogêneo. 
  4. Voltar para a panela, adicionar o creme de leite e cozinhar em fogo alto, para obter um creme espesso.
  5. Adicionar pão frito e decorar com salsinha e cebolinha picadinha.

Truque Culinário

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)

Valor energético: 358,85 Kcal.
Proteínas: 16,49 g (18,59%*)
Carboidratos: 37,85 g (42,67%*)
Gordura: 15,54 g (39,41%*)
contribuição energética. Comentário nutricional Os
*Porcentagem com respeito
a legumes fornecem energia. O Creme de leite e o pão frito são alimentos ricos em calorias, ideal para aumento de peso.




Pudim de Leite Condensado com Côco

Ingredientes para 8 porções

- 1 Lata (350 grs.) de Leite condensado
- 1 Lata (350 grs.) de Leite de coco
2 xícaras (chá) de Açúcar
- 50 gramas de Coco ralado - 4 Ovos
-
receta

Preparação:

  1. Caramelizar a forma de pudim com uma calda de açúcar, salpicar um pouco de coco ralado e reservar. 
  2. Na própria lata, juntar o leite de coco e completar com leite de vaca até atingir a borda da lata. 
  3. Despejar no liquidificador junto com os ovos e o restante do coco ralado e o leite condensado. 
  4. Bater tudo muito bem e despejar na forma, devidamente caramelizada. 
  5. Levar ao forno em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
  6. Esperar esfriar e desenformar.

Truque Culinário

Não pode congelar.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)

Valor energético: 562,81 Kcal.
Proteínas: 8,31 g (5,91%*)
4%*) Gordura: 24,09 g (38,52%*)
Carboidratos: 88,98 g (63, 2 *Porcentagem com respeito a contribuição energética.
sado, coco ralado, lei
Comentário nutricional Esta receita, possui leite conde
nte de coco e açúcar, ricos em energia o ideal para ganhar peso. Os ovos, fornecem proteínas e ajudam a ganhar músculos.

Frango Assado Com Molho de Laranjas e Farofa

Ingredientes para 5 porções

- 1,5 kilogramas de Frango inteiro
- 1 pitada de Sal
nta-do-reino - 3 colheres (sop
- 1 pitada de Pim ea) (9 gr.) de Azeite de oliva - 4 Laranjas
- 1 pitad
- 1 Limão - 1 colher(chá) de Amido de milho
defumado - 2 colheres
a de Pimenta-do-reino - 100 gramas de Bacon (sopa) (9 gr.) de Manteiga - 1 Cebola picada
1 pitada de Sal - 3 colheres(sopa) (9 gr.)
- 2 xícaras (chá)de Farinha de mandioca crua -de Salsinha picada
- 2 ovos cozidos
receta

Preparação:

  1. Limpar e lavar bem o frango, levar a uma forma para assar, salpicar sal e pimenta-do-reino, espalhar muito bem o azeite de oliva, levar ao forno para assar ( 180º graus), por 35 minutos, ou até notar que está bem assado.
Preparo do molho de laranjas:
  1. Espremer as laranjas, o limão, levar ao fogo baixo para reduzir, deixar ferver; juntar a pimenta-do-reino;
  2. A parte diluir o amido de milho na água, juntar aos poucos no suco de laranjas, fervendo e mexendo sempre;
  3. Deixar ficar espesso e retirar do fogo. Deve ficar como uma calda.
Preparo da farofa:
  1. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, colocar o bacon picado para fritar sem óleo ( o bacon já tem gordura).

Truque Culinário

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)

Valor energético: 903,11 Kcal
Proteínas: 61,60 g;(27,28%*)
6%*) Gordura: 27,50 g (27,41%*)
Carboidratos: 101,29 g (44, 8*Porcentagem com respeito a contribuição energética.
aranjas e farofa, dá a
Comentário nutricional O conjunto de frango, molho de l este prato um grande aporte calórico.
arne proteínas, o que auxilia na perda de músculos. A farofa com o bacon, possui uma grande
A pele do frango contém gorduras e sua
c quantidade de calorias, ideal para pessoas que querem aumentar de peso.




Cheesecake Com Calda de Morangos - taças individuais

Ingredientes para 6 porções

- 2 Copos de Requeijão cremoso
- 2 Latas (350 gr.) de Leite condensado
- 3 colheres (sopa) (9 gr.) de Geleia de morangos
- 100 mililitros (1g.) de Água
Maria) - 50 gramas de Margarina - 1 c
- 200 gramas de bolachas (tipo
olher (sobremesa) (6 gr.) de Gelatina neutra em pó
receta

Preparação:

  1. Misturar o requeijão e o leite condensado;
  2. A parte, hidratar a gelatina em água fria, levar ao micro-ondas, somente para diluir, incorporar na mistura de requejão e leite condensado e reservar.
  3. Triturar as bolachas, misturar a margarina, levar ao forno somente para dourar. Reservar.
  4. Preparar uma calda de morangos, diluir a geleia com a água e levar ao fogo até formar uma calda.
  5. Modo de montar:
  6. Em uma taça individual, colocar a farinha de bolachas, o creme, e por último decorar com a calda de morangos.
  7. Levar à geladeira, por 2(duas) horas.

Truque Culinário

Cobrir com filme plástico, cada porção. Pode ser feito em taças individuais ou em forma retangular e depois cortar em pedaços.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)

Valor energético: 828,18 Kcal
Proteínas: 21,00 g (10,14%*)
*) Gordura: 43,37 g (47,13%*) *
Carboidratos: 88,74 g (42,86 %Porcentagem com respeito a contribuição energética.
Comentário nutricional O queijo cremoso utilizado na
receita é mais saboroso para o paladar, tem um aporte calórico importante.
O leite condensado e a geleia de morangos, são ricos em açúcar e possuem grande quantidade de energia.
A base de bolachas e margarinas é muito energética.
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico,
abs,
Carla


fonte:http://www.gastronomianutricional.com.br/recetas.php?tipo=1&seccion=4

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