terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Truques e maneiras de cozinhar - MAIS TRUQUES PARA DIARRÉIA



MAIS TRUQUES PARA DIARRÉIA

Diarreia severa, fase I:

Tome constantemente pequenos goles de:
• Água de arroz ou água de arroz com cenoura.
• Água.
• Água com sais minerais e glicose.
• Chá suave com pouco açúcar.
• Infusões suaves.
• Fórmulas de reidratação comerciais ou caseiras.
Diarreia moderada, fase II:

Caso sejam tolerados corretamente os líquidos da fase I provaremos a tolerância aos seguintes alimentos:
Arroz, sêmola de arroz, pão torrado ou tipo biscoitos, batata sem casca, cenoura cozida, doce de marmelo, maçã assada ou em compota.
Diarreia leve, fase III:

Caso os alimentos da fase II sejam bem tolerados e o número e a consistência das evacuações melhore, devemos introduzir os seguintes alimentos:
Grupo de alimentosAconselhados
LÁCTEOSLeite sem lactose, iogurte natural desnatado, queijo fresco tipo “Burgos”(ou queijo minas)
PROTEÍNASPeixe branco, frango sem pele, peru sem pele, carne vermelha terna não fibrosa, presunto cozido, presunto defumado sem gordura, ovos
VERDURASCenoura, caldo de verduras
FRUTASMaçã e pera (cozida, em compota, assada, ralada), banana madura
FÉCULASArroz, sêmola de arroz, massa italiana bem cozida, batata sem pele pão torrado ou tipo biscoitos.
Pouco a pouco introduziremos alimentos não permitidos, comprovando sua tolerância, até conseguir uma dieta equilibrada.

obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs,
Carla



fonte: http://www.gastronomianutricional.com.br/trueque.php

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vc é muito importante para mim, gostaria muito de saber quem é vc, e sua opinião sobre o meu blog,
bjs, Carla