Será Natal???

Ei, você, aonde vai com tanta pressa?
Eu sei que você tem pouco tempo...
Mas, será que poderia me dar uns minutos da sua
atenção?
Percebo que há muita gente nas ruas, correndo como você. Há uma correria generalizada...
Entendo que você tenha pouco tempo.
Percebo, também, luzes enfeitando vitrines, ruas, casas, árvores...
Mas, confesso que vejo pouco brilho nos olhares...
Poucos sorrisos afáveis, pouca paciência para uma conversa fraternal...
É bonito ver luzes, cores, fartura...
Mas seria tão belo ver sorrisos francos...
Apertos de mãos demorados...
Abraços de ternura...
Mais gratidão...
Mais carinho...
Mais compaixão...
Que familiares e pessoas que  se odeiam, sem a mínima disposição para a reconciliação se reconciliem.
Mas, porque você me emprestou uns minutos do seu precioso tempo, gostaria de lhe perguntar novamente: Para que tanta correria?
Em meio à agitação, sentado no meio-fio, um mendigo, ébrio, grita bem alto: Viva Jesus. Feliz Natal!
E os sóbrios comentam: É louco!
E a cidade se prepara... Será Natal.
Mas, para você que ainda tem tempo de meditar sobre o verdadeiro significado do Natal, ouso dizer:
O Natal não é apenas uma data festiva, é um modo de viver.
O Natal é a expressão da caridade...
Natal é fraternidade...
Mas o Natal também é união...
Que este Natal seja, para você, mais que festas e troca de presentes...
Que possa ser um marco definitivo no seu modo de viver, conforme o modelo trazido pelo notável Mestre, cuja passagem na Terra deu origem ao Natal...
E, finalmente, o Natal é pura expressão de amor...
Gratidão!!!
abs.fraternos
Carla




segunda-feira, 30 de maio de 2016

Empadão de frango

Fonte: Adj Diabetes Brasil
Informações nutricional (por porção de 100g)
Empadão de frango
  • Rendimento: 9 porções de 100g cada
  • Calorias: 235 kcal/porção
  • Carboidratos: 22,5 g/porção
  • Proteínas: 11 g/porção
  • Gorduras: 12 g/porção
Ingredientes:
Massa:
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) margarina light
  • ½ lata creme de leite light
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) fermento em pó
Recheio:
  • 1 peito de frango sem osso
  • ½ lata creme de leite light
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • 1 gema para pincelar
Preparo:
  • Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento.
  • Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
  • Deixe descansar por uma hora.
Preparo do recheio:
  •  Primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
  • Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve.
  • Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante.
  • Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs

Carla
extraído;http://diabete.com.br/empadao-de-frango/

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