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segunda-feira, 30 de maio de 2016

Empadão de frango

Fonte: Adj Diabetes Brasil
Informações nutricional (por porção de 100g)
Empadão de frango
  • Rendimento: 9 porções de 100g cada
  • Calorias: 235 kcal/porção
  • Carboidratos: 22,5 g/porção
  • Proteínas: 11 g/porção
  • Gorduras: 12 g/porção
Ingredientes:
Massa:
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) margarina light
  • ½ lata creme de leite light
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) fermento em pó
Recheio:
  • 1 peito de frango sem osso
  • ½ lata creme de leite light
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • 1 gema para pincelar
Preparo:
  • Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento.
  • Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
  • Deixe descansar por uma hora.
Preparo do recheio:
  •  Primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
  • Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve.
  • Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante.
  • Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.
obs. conteúdo meramente informativo procure seu médico
abs

Carla
extraído;http://diabete.com.br/empadao-de-frango/

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